CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Musang lover join ya.. - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015466669/musang-lover-join-ya---part-2

always update : Caresheet Musang 101

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 169
Mau tanya. Rencana mau adopt muskar. apakah musang pup musang itu padet om? karna yg saya tau musang susah diajari pup di litter box. jadi khawatir aja pas diajak main di ruangan trus pup hehehe. apakah jika makan makanan yg lunak akan tetap lunak pup nya? dan apakah kotoran dan kencing musang itu berbau menyengat? mungkin itu dlu yang jadi pertimbangan sebelum jadi adopt muskar.
Lihat 1 balasan
Balasan post kristiandwis
Quote:


Kotoran musang klo dikasih lunak kotorannya gak terlalu padet.. tapi klo pisang padet ntar kotorannya padet juga
Misi puh mau nanya, ane habis nemu baby muspan di gudang ane, awalnya masih merem ane pelihara 2 minggu udah melek
So far ane kasih mimik Susu kucing bubuk terus tiap 4-5 jam gan
Yang ane tanyain kok dia jalanya gemeteran terus ya, apa normal? Kalau normal kayak gitu sampek umur berapa
Baca2 itu Tanda kelumpuhan kurang vitamin
Ane mau kasih vit bpleks masih takut Karena dia baby, kira2 Saya tunggu kayak gitu sampai1 bulan atau coba campur b pleks ke Susu nya ya puh? Mohom bantuanua
Lihat 1 balasan
Balasan post Lotus_Zero
Quote:


harus nya sih normal.
proses belajar jalan mungkin
Lihat 1 balasan
Balasan post lelep
Quote:


Udah umur 3 mingguan gan, kaki belakangnya again berat gitu kalau Japan Dan masih gemetrann
Lihat 1 balasan
Balasan post Lotus_Zero
Quote:


gemeter2 kyk mau jatoh gitu?
iya masih belajar jalan itu.sama kyk anak kucing waktu proses belajar jalan kan juga begitu

maaf gan oot,
ane mao semi hibahin musang ane, umur kurang lebih 6 bulanan, awalnya jinak total, tapi dah sebulan ga keurus (dikandang)
jadi rada galak lagi,
makan lancar (pisang, pepaya kadang selingan nasi + kepala ayam rebus)
alasan ane semi hibah krn dah ga keurus,
semi hibah, cukup bayarin kandang nya aja (kandang besi ukuran L, besi besar) 300 rb
lokasi : jakarta timur
poto by wa
089505532716
Diubah oleh benderaputih
numpang tanya gan, apa benar musang pandan justru gak suka bau pandan?
Lihat 2 balasan
Post ini ditandai sebagai spam
Gan mau tanya bau yang mancing musang keluar dari tempat persembunyian bau apa yah?
Lihat 1 balasan

I.A musang akar

misi, sorry kalau oot
ane rindu melihara musang lagi
ingin adopt muskar sepasang mandiri
lokasi: bontang kalimantan timur
kalau ada info ya om om
cp 085355726474
permisi agan agan, ane baru mau pelihara baby musang kalo bisa dari umur 1 bulan. tapi masalah nya ane kerja dari jam 9 sam jam 9 malem. kira kira aman ga yaa ? apa harus ada orang yang jagain di rumah ?
Mau tanya dong om, muspanku udh umur -+8bln dia suka bgt gula merah dicampur sun, kira2 ada efek samping ga buat kedepanny
Halaman 169 dari 169


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di