CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengunggah Video Dokter Bugil di Surabaya yang Viral Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef486b977513461c49fe20/pengunggah-video-dokter-bugil-di-surabaya-yang-viral-ditangkap

Pengunggah Video Dokter Bugil di Surabaya yang Viral Ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
mampus.. hal yg jelas gk pantes malah disebarin.. begonya mendarah daging
dia ingin trkenalll :-(
Quote:


gak usah, nyesel kamu nanti..
kapokkkkkk
Narasinya juga hoax

Wong anak ama suaminya baik2 aja.

Ane ngerti mungkin niatnya ni orang semacam jadi citizen journalism

Tapi ya videonya tetap di sensor lah

emoticon-Ngakak
profile-picture
akirayamagashi memberi reputasi
yahhh ketangkep dehemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kontener tolol mau dapet banyak subcriber youutube biar daper duit dari posting video kayak gini jadinya malah bunuh diri emoticon-Ngakak
syukur deh klo udah ketangkmah, mungkin ditanya2 juga nantinya.
gw termasuk yg report akun si nove ini juga. Kasian banget liat videonya. astaghfirullah emoticon-Mewek
ini jamannya maen upload"an ,bahkan konten nya juga kurang mendidik
hanya demi viewer, bagus juga tuh orang ditangkap
tumben gak ada yg minta link
Lihat 1 balasan
salah satu alasan ditangkapnya adalah membuat narasi hoax yg menyebutkan suami & anaknya kena covid
Cepet sembuh dah dokternya
mampus, tapi bapak-bapak yang ikut ngerekam di video kagak ditangkep? kebiasaan emang,meski dia telanjang di tempat terbuka bukan berarti jadi ente bebas ngevideoin
Dia telah menyebarkan berita hoax dan juga video yang tidak seharusnya di publikasikan. Orang juga sudah mengingatkan untuk menghapus postinganya tersebut, tapi dia nggak mau dan cenderung malah menantang netizen tersebut. Biarlah menjadi pelajaran bagi dirinya, dan semua yang ada di dunia maya itu bisa terlacak.
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan anthraxxx memberi reputasi
upload-annya gak disensor emangnya?
walah emoticon-Traveller
sekap kek, malah direkam dipamerinemoticon-Belgia
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bukannya simpati sama dokternya malah dilecehkan dgn sebar videonya gitu.mestinya lo bawa selimut tutupin badannya dia baru g acungin jempol.
udah ceritanya hoax, sebar foto bugil lagi dibantu juga kagak, wajar sih nih orang masup buih, matinya rasa kemanusiaan
dikiro kabeh2 ane ki konten,enek opo sitik di video,di upload,nggo story,saiki kapok ra we
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di