CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Bentrok Ojol vs DC di Surabaya, Berawal dari Tanyakan Relaksasi Kredit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef1b6665b24d737d72d211/kronologi-bentrok-ojol-vs-dc-di-surabaya-berawal-dari-tanyakan-relaksasi-kredit

Kronologi Bentrok Ojol vs DC di Surabaya, Berawal dari Tanyakan Relaksasi Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:



Lha ini mah bukan salah DC, bukan juga salah Driver, ini mah salah leasingnya emoticon-Cape d...

Gimana lho kasi instruksi ke DC nya, kok bisa sampe miss communication gitu, kok cuma peduli sama yang didalam ga peduli sama yg diluar
fix pemilu depan ojol udah jadi parpol.
Lebih baik yg namanya Debt Collector itu ditinjau lg keberadaannya deh, sesuai hukum yg berlaku atau ngga, terlalu banyak kasus DC2 yg nagih2 seenaknya tanpa status hukum atau dasar hukum yg jelas

kerja mah iya kerja, tp bukan berarti dengan kerja demi ngenyangin perut sendiri & keluarga trus nindas orang lain kan

hal ini bagi gw sih emang pelik, tp tetep akan ada jalan keluar kalo mau dicari & diselesaikan secara baik2 mah

gw pribadi tetep ga suka sama debt collector yg sesukanya dalam nagih2 utang
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
anjir dah jadi pergerakan massa yg besar ini bahaya
serem liatnya
Semoga aja bisa diseleasaikan dengan jalur kekeluargaan aja ya gan
surabaya bukan nya masih zona merah ya?
itu gak bikin peningkatan penyebaran malah???
Siapa tuh yg awalnya ngomong rileks rileks kredit, gebukin aja tuh
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
dan terjadi lagi ooooh
Kira-kira DC Pinjol gimana ya. Kan lebih ga ad taring ketimbang DC leasing atau bank.
Ckckckck DC ooh DC udah saingan sama Marvel sekarang sama ojol? emoticon-Hammer (S)



Eh salah ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Merasa terhina ya melihat banyaknya peraturan yang mempersulit diri sendiri di keyakinan ente. Ampe SARA segala. Mau numpang ngakak doang. emoticon-Ngakak
relaksasi hanya di atas kertas
Relax...
Relaksasi
hal ini juga kejadian nih di Yogyakarta beberapa bulan yang lalu sehingga terjadi bentrok dan kacau
ribut mulu dah emoticon-Cape d...
Quote:


Mungkin biar kedatangannya ga berasa sia2, kan sayang kalo udah dateng banyak tapi ga ngapa2in emoticon-Big Grin
profile-picture
donal.duck. memberi reputasi
Quote:


Mending lu gausah nyuruh orang buat hidup untuk akhirat kalo nyatanya kapasitas bacotanmu masih serendah ini emoticon-Big Grin

Sebaik2nya orang itu bukan hanya dinilai dari sekedar agama bro, percuma misal lu taat beragama tapi sikap lu ke orang lain macem orang yang ga punya otak emoticon-Gila
Lihat 1 balasan
hancurkan DC
Nih kalo gue ya

gak berharap dapet kelonggaran jg,
lu siap utang, ya berarti siap nanggung resiko dan lain2 nya.
utang jg yg sesuai sama penghasilan, maksimal 30%

gaji gak tentu, utang didepan mata.
musim gini ya yg nerima aja,,

cuma pendapat saya emoticon-Keep Posting Gan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di