CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Ngaku penggemar musik Jazz??? Masuk!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5301fe0220cb17241e8b45ca/ngaku-penggemar-musik-jazz-masuk

Ngaku penggemar musik Jazz??? Masuk!!

WELCOME TO MY THREAD


Agan pernah ngebayangin gak, lagu - lagu yang hits jaman sekarang dibikin aransement versi vintage jazz, alias jadul...
pas ane browsing cover lagu, ane nemu yang beginian, monggoi si nikmatin gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Thrift Shop - Macklamore & Ryan Lewis (covered by Postmodern Jukebox):


Spoiler for Timber - Kesha (Covered by Postmodern Jukebox):


Spoiler for Royals - Lorde (Covered by Postmodern Jukebox):


Spoiler for We Can't Stop - Miley Cyrus (Covered by Postmodern Jukebox):


Spoiler for Gentlemen - Psy (Covered by Postmodern Jukebox):


Spoiler for Don't You Worry Child - Swedish House Mafia (Covered by Postmodern Jukebox):


Spoiler for Beauty and A Beat - Justin Bieber ft Nicky Minaj (Covered by Postmodern Jukebox):


Spoiler for Call Me Maybe - Charly Rae Jepsen (Covered by Postmodern Jukebox):


masih banyak yang lainnya, gan cek aja di channelnya di Youtube :
http://www.youtube.com/channel/UCORI...6tYBuntEXsguLg
atau di sini, gan:
http://www.postmodernjukebox.com/

keren-keren emoticon-Jempol
terbukti kan bahwa alat musik tanpa banyak efek masih begitu enak didengar emoticon-Big Grin
Keren gan aseli, ngomong ngomong vokalisnya juga cakep emoticon-Kiss
Gua baru aja nemu di youtube.. Lag jatuh hati sama tune music jadul dan smooth nya.. Luar biasa scott bradley.. Langsung jatuh cinta sama ini band emoticon-Wowcantik
Pernah buka yang ini di yusuf, enak ini aransemennya.
bagi link ya gan...
klo udah punya yg album The Mimimi Paradox.
tinggal itu doang yg ane belum punya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ajib gan, izin ninggalin jejak emoticon-2 Jempol
Yeaahhh.... Smooth Sound emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di