CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barani Masuk ke Kota ini? Niscaya Agan Tak Akan Bisa Kembali PART 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec6299f4ae2f24ce63a5e9/barani-masuk-ke-kota-ini-niscaya-agan-tak-akan-bisa-kembali-part-1

Barani Masuk ke Kota ini? Niscaya Agan Tak Akan Bisa Kembali PART 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
beberapa tafsir, meramal setelah kiamat, bumi "utuh" kembali, beberapa lokasi udah ditentukan yang mana yg akan jadi surga mana yg akan jadi neraka.

who knows.
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Oh ini dia cerita yg ane denger, kota mistis di kalsel
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg ane pernah denger nih gan dr tetangga katanya itu daerah malahan lebih maju peradabannya dr kita, tp letak pastinya gatau dimana, adayg nyebut dikalsel ada yg nyebut di onoh, diini, auah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penasaran bgt sama cerita2 kaya gini. Aneh ya kalo dinalar, tapi kok sampe ada saksinya emoticon-Matabelo
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saranjana atau sulanjana?
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
nama kotanya kok berubah-ubah ya? di atas disebutkan saranjana di bawah kok jadi sulanjana?
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah mungkin ini yg jadi target cerita nenek moyang dulu, "kalo km pergi ke Kalimantan dan dapet istri asal sana, maka km gak akan bisa balik pulang le"
emoticon-Big Grin
Ya mungkin ini penyebabnya, atau ada penyebab lain ya mana ane tau emoticon-Big Grin
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane juga pernah baca di trit temen ane. Ini kejadian nyata.
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wakanda!!!
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Typonya dibenerin dong yg sulanjana emoticon-Hammer2

Btw, penasaran saranjana tuh, mungkin wakanda terinspirasi dari kota ini emoticon-Matabelo
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Diubah oleh prayformysky
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sahabatku sejak masuk ke kota saritem , dia tak akan bisa kembali seperti dulu lagi
emoticon-Ngacir2
Ditunggu bagian kedua
profile-picture
meloday memberi reputasi
Info menarik.
waduuuww seremmm juga yaaa kalo gabisa sampe balik lagiii...
Quote:


hahaha itumahh lari dari kenyataan pahit ya gannn, makanya mau dehh kesana kalo gabisa balik lagii
Di kota ghaib, masih ada setan ga ya?
profile-picture
salmanalfatih memberi reputasi
Quote:


menuruttt ane sihh mitos gannn, mungkin biar jadi cerita unik aja ya gann
Atlantis kah? emoticon-Bingung
sama kaya main ke rumah janda, bakalan susah kluarnya emoticon-Leh Uga
Masuk kesana kayak masuk Wakanda ya
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di