CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Selamat! Inilah Daftar Pemenang Kompetisi "Sing! with Your Heart Season 4"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eee47b965b24d0ce1790aaf/selamat-inilah-daftar-pemenang-kompetisi-quotsing-with-your-heart-season-4quot

Selamat! Inilah Daftar Pemenang Kompetisi "Sing! with Your Heart Season 4"

Asik! Akhirnyaaa... hari-hari yang ditunggu datang juga!

Selamat! Inilah Daftar Pemenang Kompetisi "Sing! with Your Heart Season 4"

Kami keluarga besar Forum Sista dan Forum Musik mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para peserta yang telah mensubmit performance terbaiknya.

Sama seperti kompetisi sesi sebelumnya, tim juri telah melakukan seleksi beberapa kali untuk menentukan siapa yang berhak keluar sebagai yang terbaik. Pemenang ditentukan berdasarkan beberapa poin penilaian seperti ketepatan pitch, kekuatan timbre, kualitas artikulasi, dan teknik pernapasan. Tentunya untuk peserta duet juga ditentukan berdasarkan kekompakan pesertanya!

Selain hal-hal yang bersifat teknis di atas, tim juri juga mempertimbangkan faktor non-teknis seperti feel dalam bernyanyi, kemampuan dalam membuat lagu menjadi nyaman didengar, serta kemampuan dalam menyampaikan cerita dari sebuah lagu.

Langsung aja nggak pake capcus kelamaan, ini diaaa pemenangnya:




-- Pemenang Kategori Solo --

Spoiler for Selamat!:



-- Pemenang Kategori Duet --

Spoiler for Selamat!:


emoticon-Selamat Selamat kepada semua pemenang! emoticon-Selamat
Pemenang akan dihubungi melalui PM untuk mekanisme penerimaan hadiah.

Bagi yang belum menang jangan berkecil hati
Teruslah bernyanyi dan berkarya dengan hati
Niscaya akan sampai ke hati pendengarnya

Terimakasih kepada para sponsor & donatur, panitia & dewan juri, semua kontestan yang telah ikut berpartisipasi, dan juga agan & sista yang turut serta meramaikan event ini!

Mohon maaf atas kesalahan dan kekhilafan selama penyelenggaraan kontes, khususnya dari TS pribadi sebagai adminstrator dan pemantau thread selama event berlangsung emoticon-terimakasih


Sampai jumpa di-event kami selanjutnya!
Salam, Forum Sista x Forum Musik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warnabirumusic dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amel06
Halaman 1 dari 3
Selamat! Inilah Daftar Pemenang Kompetisi "Sing! with Your Heart Season 4"

Spoiler for :
Diubah oleh amel06
Reserved!
selamat buat para pemenang..
suara kalian memang aduhai ... emoticon-Ultah
emoticon-Tepuk Tangan

Congrat for all winners

emoticon-Selamat

@evywahyuni emoticon-2 Jempol

Setidaknya ada nama pemenang baru ga dia lagi".
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Selamat Buat Para Pemenang
emoticon-Ultah

Mangstab Suaranya
emoticon-2 Jempol


selamat untuk para pemenang...
emoticon-Selamat
😢 no bagde huhu.

@adnanami suaramu keren abiz. Baru denger. Kenapa gak solo?

Suara @hipposatrya suaranya keren ngebazz.

Selamat buat para pemenang
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ihiiiyyy ... selamat buat pemenang emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Selamat para juara wkwkkw
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan adnanami memberi reputasi
Selamat untuk para pemenang 😍 kalian keren banget
selamat buat para pemenang
Selamat kepada semua pemenang! Mangstab! Kece kece suaranya emoticon-2 Jempol
Quote:


Selamat buat para pemenang @danymarta. emoticon-Leh Uga
Quote:

Terima kasih, Bang Eghyemoticon-Smilieemoticon-terimakasih

Quote:

Terima kasih, Mbak Meaemoticon-Smilieemoticon-terimakasih

Quote:


Terima kasih, Modemoticon-Smilieemoticon-terimakasih

____^_^

Selamat buat sista @fee.fukushi dan @adnanami

Semangat selalu, yaemoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Quote:


ehh Mbak,,, Kalo dia suaranya emang kwrennn knapa emang kalo mnang lagi...emoticon-Thinking emoticon-Big Grin
heran q,,,wkwkwkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
danymarta memberi reputasi
Diubah oleh eni050885
Yeaayy! selamat buat semua yaaaemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


Sesok arep tak melu jawa idol te emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
Quote:


Iyo kono... aku sing bagian dungo ae emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di