CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Aspek Penting Pra-Musim Dan Potensi Salah Kaprah Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9d700af7e932ce62364ae/aspek-penting-pra-musim-dan-potensi-salah-kaprah-di-indonesia

Aspek Penting Pra-Musim Dan Potensi Salah Kaprah Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
di indo mah yang penting tendernya mau masang berapa emoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ventisca dan FootballStory memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Smga spak bola kita ditata mnjdi lbih baik.agar prtndingan pramusim liga kita mnjdi prtndingan yg seru.dan timnas kita bsa dbnggakan.
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak usah ngarep indonesia main di piala dunia, senior hlo, atau bukan karena tuan rumah
kalau orang2 di pssi tetap itu2 aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Lihat 2 balasan
pramusim di Indonesia kelewat bergengsi bre.. jadi kalo mau main santai, hadiahnya terlalu besar untuk dilewatkan begitu saja hehehe emoticon-Hammer2
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Ajang pra musim dimana2 jga untuk uji coba taktik, pemain, dkk. Disini pra musim dianggap bergengsi.
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Lihat 2 balasan
We are the manager..
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
di Indonesia mah banyak "Musim" jadi wajar pra musim gag ngaruh, secara semuanya pukul rata jadi musiman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
ane setuju sama agan ts.
pra musim memang sebenernya cuma latih tanding. klub eropa biasanya kalo pra musim.
1. friendly match
2. ikut turnamen persahabatan
walaun sering menang di pertandingan pra musim atau menang di turnamen pra musim. juara nya sifat nya cuma buat latihan. bukan target utama.

beda dengan disini piala presiden. turnamen pra musim malah banyak klub yang target harus juara.
mungkin namanya harus ganti karena namanya piala presiden harusnya jadi turnamen resmi yang bergengsi. jangan ditaruh di masa pramusim
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Cuan nomor 1 gans
Pokoknya cuan
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
iya gan kayak maen game football manager, pas pramusim nya acakadut ya kesono nya juga acak-acakan juga struktur tim nya...
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Pengurus PSSI nya ganti semua sama komentator lokal dijamin sepak bola nasional membaik
emoticon-Belgiaemoticon-Perancisemoticon-Swediaemoticon-Swiss
emoticon-Argentinaemoticon-Inggrisemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Bubarkan pssshit isinya orang2 tolol gak paham bola emoticon-fuck
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mau pramusim kek atw laga amal kek..
Tetep aja serius..
Gak memuaskan ya pecat...
Intinya harus menang
Kalah/imbang=pecat
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ga tertarik sama bola indo
Kalo sama bokepindo hahahayuuukkkk emoticon-Malu
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gimana ga target juara piala presiden? Hadiah juara 1 bisa menghidupkan klub 1 musim
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ga gua baca. Auto cendolin trit ini karena ada gambar INTER di pejwan emoticon-Big Kiss
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di