CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dirjen PPI Kominfo: Bukan Internet Cepat yang Dibutuhkan Saat Pandemi, Tapi Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eed87864601cf5f200eda6c/dirjen-ppi-kominfo-bukan-internet-cepat-yang-dibutuhkan-saat-pandemi-tapi-murah

Dirjen PPI Kominfo: Bukan Internet Cepat yang Dibutuhkan Saat Pandemi, Tapi Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Dasar lu nyet lu aja ajak orang asing itu kesini untuk liburan kesini bisa jadi Mereka nyuri emas papua padahal pribumi australia sendiri orang indonesia itu sendiri tumbuhan tidak membutuhkan manusia manusia membutuhkan jangan bilang lu manusia paking sempurns tapi tidak membutuhkan oksigen
saya butuh cepat dan murah
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
murah tapi lelet buat apaan emoticon-Nohope
Murah tapi download satu jam baru dapat 1 mega ya gak lah.
Jangan bacot doang.
cepat dan murah
Dirjen PPI Kominfo: Bukan Internet Cepat yang Dibutuhkan Saat Pandemi, Tapi Murah

Rezim boleh ganti tapi kominfo tetap gobl0k
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Tolong direstart dulu modemnya ya pak..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
We want both, asshole.
emoticon-Malu
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
wahai penghuni comberan , jangan jadikan itu alasan buat ngurangin kualitas & kecepatan emoticon-Leh Uga
Jujur aja saya gk muluk2 pengen yang murah. Yang penting stabil aja lah,terus sebaran sinyal yang merata, gk papa lah rada mehong juga. Nah ini dah pake telkimcil aja kalo dari Maghrib gini kadang walopun sinyal nya ada tapi susah konek, maen gim online kadang ngelag rto. Ya maklum sih saya tinggalnya di lembur emoticon-Sorry
mending MURAH dan CEPAT, jangan banyaj ngeles ae nyet emoticon-Kemana TSnya?
Setuju, banyak warga yg ga punya wifi, keteteran beli kuota selama anaknya belajar online di masa pandemi.
sekarang gini... Apa guna nya internet murah tapi koneksi nya sebatas edge. hape anda 4G ..dalam prabayar anda ada paket 90GB /bulan namun kecepatan nya seperti hape Edge ... sama sama ga guna
cepat dan murahlah tolol
yak! beginilah pemirsa kualitas orang-orang di kemenkominfo emoticon-Busa
Miris bener kominfo diisi org2 macam ginih..ga mentri nya ga pejabat nya pd dongok pangkat 5 emoticon-DP

Quote:


ada harga ada kualitas lah..
masa mau harga mahal kasi kualitas lambat..
yg dikejar harus nya ya pemerataan internet dan kualitas nya..
emoticon-Shakehand2
" emang ada operator disini yang cepet? .. "
harusnya itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di