CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 93
Quote:


Voucher 100k kimo ini khusus yg 2j aja jd gak berlaku di bawah 2j
Suhu2 ada yg pnya nmor graha spa ga ya ? Apa uda buka ?

FR Campur

Karena lurah kimo @nobitajenius sudah jewer kuping nub untuk FR maka ijinkan nub untuk langsung kerjakan titah pak lurah

K!M0 Mayjend
Krn nub sempat minta dibisikin nub diberi 3 pilihan yg bisa nub coba. (Masih hutang 2 thera)

Thera : m0n1c (eks Lahan Sabun)
Face ; 8.5 (enak dilihat)
Body ; 8
Boobs : tosed
BM: 7 (mungkin kaku krn masih baru saat itu)
PM ; 7.5
HJ : 8,5 (telaten)
FK ; -
FJ ; -
DC : 90menit+extend+tip+minum
RO: maybe yess ( krn masih punya hutang 2 thera sama pak lurah)

K1M0 jemur
Sebelum covid masuk bumi majapahit nub ingin melepas penat. WA salah satu GRO blg sedang libur, langsung meluncur gak atek toleh2. Eh setelah sampe malah ditawari nomer gro yg lain minta nomernya di save. Langsung catet ke buku pramuka.

Thera :1d4
Face ; 7 (biasa gak ada efek kamera)
Body ; 7,5
Boobs : tosed mengarah toge. Empuk dipunggung pas pijat pake sikunya.
BM: 9 (aliran nub suka pijatan yg agak srondol sana sini)
PM ; 8,5 (bisa dinikmati dengan kenikmatan yg hqq)
HJ : 8 ( sayang nub ga bisa crot, cm emang tujuannya pijit crotnya bisa sama mama dirumah)
FK ; -
FJ ; -
DC : 2jam+tip thera + tip gro + mas parkir
RO= yeeess kalo pas dia ready kalo ga ya sama yg laen saja.

K1M0 jemur
Harus menunggu 20menit. Iyo gak iyo gak. Yowes budal. Sm gro tercintah ditanya kurang begitu jelas krn pake topeng satrya bergetar & penutup mulut akhirnya nub iya in smua aja. Sambil menunggu ada seonggok pria yg menarik perhatian dibilang owner, nub kira pak lurah lagi sidak. Pantes dipancing pake botol ga nyamperin.

Thera : !k4
Face ; 8
Body ; 8
Boobs : tosed ke toge mungkin, pas nempel kurang berasa soalnya.
BM: 7 (aliran nub pijitannya terlalu sopan)
PM ; 7 (cuma sebentar kurang bikin ugggh)
HJ : 8 (sabar cm lagi2 gagal crot, krn pagi sudah dikuras)
FK ; -
FJ ; -
DC : 2jam + strongman + minum - diskon 50k
RO= gak begitu cocok sama aliran pijat nub yg srondol sana sini.

Sudah dilaksanakan titah pak lurah kimo semoga tidak ada yg terganggu dengan FR nub, kurang lebihnya mohon dikembalikan krn nub butuh recehan. Salim sek sebelum pamitan

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Quote:


Mantaps

Quote:


Sptnya hu, kmrn cek uda gak ada

Quote:


Mgkn kaku gara2 kena PSBB jd suwe gak mijet hu, tpi thera e kimo ws ditraining lagi sbelum buka kmrn, biar gak lali teknik pijet e hu, wkwkwk

Quote:


Wah berlebihan, nub ini ya penikmat.. rencana kalo amunisi terisi pasti gerilya koq ke BF cari miss T, miss B (lg kangen ma mereka), ke SL cari miss V*nn*, trs keliling all cabang kimo, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samboges78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Real massage

Nguli dari pagi sampai mlm, eh badan capek capek
Mau ke kampus koq ya jauh juga ga nemu pijet yg kuat disana, eh nubie teringat nasihat subes Boby nyari di microt, dapet lah massage di hotel tengah kota, pijat murni, Thera ga mau aneh aneh ya uda memang niatnya pure massage

Massage: 8 ( ada tekniknya yg sendawa sendawa gitu
Face: 7
Dc 150 k/60 menit (bisa nego + tdk korupsi waktu)

Pure massage (thera komitmen tdk mau lbh), nubie tdk maksa tp nubie kasik sedikit racun wkwkwk, kl pure massage tdk bisa rame lho ya, biar bimbang next time hahaha

Dan mengejutkan nya, selama proses massage, itu microt nubie rame terus, gila Thera Thera WP waria tukang tipu DP dll kirim pesan ke nubie minta di bo, dr 9 red bisa jd 3 red only

jd kesimpulan nya kl mau menang hawa nawar WP, customer stay di hotel tgh kota dolo saja, di loby, ga uda nunggu km chat, WP WP pasti chat doloan, jd lbh enak nawarnya krn mereka yg butuh bkn kita


Sekian info nubie
Salam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk.. sungkem subes
Quote:


wuik udah distempeli kabeh kimo barat kimo selatan

emoticon-Nyepi

pingin nyoba monic cuman tatut ma tattonya emoticon-Takut

Quote:


wah nubie coba racun melipir alesannya cidera fantatnkanan, tapi klo lurah atm yg ngajak langsung cus @nobitajenius

emoticon-Turut Berduka

mungkin karena nubie remahan rengginang

Quote:


nubie catat hu ilmunya subes

Quote:


miss B ini sg suruh cekelan kasur yo hu?
profile-picture
narutol memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Siang semua hu..ijin nyimak

kijang 1 ke kijang 2

terpantau jam 12.20 kimo mayjend....

TKP masih terpantau sepii

emoticon-Shakehand2
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


dimultiquote aja hu.. klik quote dari tiap post yg mau diquote.. coba ke bagian FAQ & Settings ada ajarannya

Quote:


lhuk..

kapan diriku ini ditraktir ke sana subes?
emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Ada yg punya info ATM open kapan?
profile-picture
shoax memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah buka.hu?
profile-picture
samboges78 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Hotelnya daerah urip sumoharjo gak.hu?
Quote:


Body Massage alias pijet

Quote:

Ti4 msh ada, mgkn dlm wkt dekat habis

Quote:

Wkwk

Quote:

Sungkem balik
profile-picture
profile-picture
dwi.gama90 dan nubruckring memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Apa?

Kimo jemur

Fr sabtu 20 jun
Akhirnya setelah tugas dan pekerjaan berat selama beberapa hari menimpa, badan udah mulai capek.. Jam 11.30 merapat ke kimo jemur..
Parkir kuda besi, lewati bilik desinfektan cuci tangan + cek suhu semua aman.. Lngsng di sambut GRO yg baik hati , niat hati memang pengen nyegerin badan nubs pilih yg strong mbak lis4 tapi apa daya doi sudah g di kimo lg emoticon-Frown( swedih. Nubs akhirnya dipilihkan r1n1..
Skip naik keatas mulai sesi idek idek trus mulai pijet.. Wadidaw wenak kroso masio awak e cilik
Lngsnh skor ae wes
Face : 6 ( maskeran g ketok jelas wkwk)
Body: 7.5 lek rodok berisi sitik iso 8
Boobs: 8 tosed
Gfe: 7.5 meneng lek g di ajak omong
BM: 9 wenak mulai sikil, pala bawah sampek pala atas lengkap
PM: 7 sek enak lis4 (ra iso move on)
HJ: 8.5 berteknik opo maneh pas hot n cold
DC: std 375kdisk 50k dadi 325+mimik 20k+tips mmc+oleh gift voucher 100k
Ro: maybe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 3 lainnya memberi reputasi

WEEKEND VIBEs

Sek sepi hu, ndang rene

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Just info, sptnya pemkot sdh bergerak ke RT RW sesurabaya utk rapid dan swab test, bahkan tetangga depan rmh malah ada blg jatim sudah tertinggi se indonesia, no komen dah, bertahan semua subes2, baik ekonomi dan kesehatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Quote:


Gak brani blg apa2 dlu, ini agak ndak kondusif, kmgkinan bsk jatim bsa tertinggi seindonesia, krn hari ini penambahan nya 345 positif, dan sby plg banyak trs penambahannya, penyumbang 50% kasus jatim, kalo banyak yg parno ma pemkot ya susah emg, blm yg bandel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Graha oh Graha..

Tadi abis dari kimo mayjend yg tampak lengang parkirannya alias suepiiii,, nubs coba peruntungan di graha ternyt belum open,,, badan nubs berasa pegel tugel2,,, jd butuh pijat yg strongkeng Hu... Ada ide subes2 ???

Salam Crottt, Salam Lendir Kental,
emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Halaman 42 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di