CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dafaa9f65b24d0c2a6f2fb2/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan---part-1

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Spoiler for yin yang:
Spoiler for ninja:
misi merapat gan...
mohon saran, butuh jam tangan low budget (maksimal 150k)
- Original, strap stainless, max 46mm, bundar.
- hari-tanggal
- analog / analog digital, prefer analog sih..
- cowok, (biru, hitam, cokelat) gelap
- daily use, ga bakal direndem/renang, minimal aman dari percikan2 air/hujan, biasae ane copot kalo deras parah..

opsi2 yg rekomen apa ya gan.
haturnuhun...

emoticon-Nyepi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Permisi ijin tanya,,,apakah jam tangan rolex ada yg bermesin quartz??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


saya saran nambah dikit uda banyak pilihan casio under 500 bro dan bagus2 loh emoticon-Wowcantik

Quote:


ada bro, oyster, tapi lom pernah liat aslinya sih cmiiw



Spoiler for The Great Blue Hole:
Spoiler for Golden 1000:
profile-picture
argozp memberi reputasi
gan, minta saran jam tangan harga mentok 2.1jt dong, mesin nya yg sudah automatic.
rencana sih mau ambil Orient Commuter RA-AA0C03S. kira2 worth ga ya atau ada saran rekomendasi merk lain?
Spoiler for RA-AA0C03S:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan ane mau pertama beli jam nih kira-kira di harga sekitar 1jt++ 2jt+ mentok 3jt rekomendasi apa ya gan? Tolong sekalian serinya ya gan, udh baca-baca tertarik sama seiko atau omega tapi gatau serinya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sambil cuci motor

Spoiler for watch:


Sekalian tanya nih gan, pengen punya swiss sebiji, kira² antara tissot couturier & Hamilton Jazzmaster mending mana ya? Atau ada saran lain di range budget dibawah 7?

Thank you
profile-picture
last.time memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bole dipertimbangkan lini seiko bro emoticon-Big Grin

Quote:


seiko skx/5kx series bro

Quote:


jazzmaster for me bro emoticon-Big Grin



Spoiler for 007:
profile-picture
adenrebel memberi reputasi
Diubah oleh fallenangel22
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pake yg mau di lepas dulu

Spoiler for Welton:
Spoiler for shiny black:
profile-picture
louisuchiha memberi reputasi
Spoiler for 033:
Selamat malam semuanya buat para ts mod dan warga sini,salam kenal emoticon-shakehand

Oia mau nanya kalo untuk jam tgn chrono master itu emg langka ya?nyari ga ada terus,barangkali tau kabarin ane ya gansist... Makasih


emoticon-Kiss (S)
salam kenal para suhu emoticon-Angkat Beer
Spoiler for military field railroad:
Diubah oleh reviewjamtangan
Quote:


model apa bro?
sebenernya klo ga bener2 di produksi limited, tidak ada jam yang langka imo )

Quote:


nice military bro emoticon-2 Jempol



Spoiler for stealth mode on:
profile-picture
reviewjamtangan memberi reputasi
Maaf gan kalau salah kamar,,,,kalau mau beli baterai jam sr626sw yang bagus dan original dimana ya? Harganya berapa kira-kira per butir nya? Soalnya lihat di toko online harganya mulai dari 500-15.000 per butir...tapi gak atau beneran ori atau gak,,,tks sebelumnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for VI 1000m:
profile-picture
reviewjamtangan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salam kenal gan.
Dari Alexandre Christie mania.
Punya 2 tipe 6308 dan 6281 sudah bertahun-tahun sangat sangat sangat aweeet.
Mantap.

emoticon-Toast
profile-picture
gambit410 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini gan

Lounge kongkow penggemar jam tangan - Part 1

AC 6308.
yang AC 6281 nya ada di apartemen ane di Jakarta gan.
Ane lagi di Bandung ini ngurus proyek udah semingguan.
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di