CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Kenapa Game Free Fire Tidak Punya Pintu, Masuk Akal Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4124b3c0d77039488b4568/5-alasan-kenapa-game-free-fire-tidak-punya-pintu-masuk-akal-gan

5 Alasan Kenapa Game Free Fire Tidak Punya Pintu, Masuk Akal Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
aku kadang lihat ada pemain yang udah bawa senjata saat persiapan di tempat yang ada alat dj-nya, itu gimana ya caranya
Gpp asal nembaknya jangan ga ngincer tapi otomatis kena terooosss emoticon-Hammer2
Mau ada pintu atau tidak gak usah saling bully, biasanya yang suka bully orang yang skill bacodnya ++ skil Jumpshotnya --
"Kami ini mau berperang bukan bertamu"
Masa? Kalo gitu kalo sekolah copotin tuh pintu kelas ntar kalo ditanya, knp dicopot? Jwb gini "Kami mau belajar, bukan bertamu"
profile-picture
erza908 memberi reputasi
Sekarang pubg ada jendelanya min:v
Kimi mii birpiring bikin birtimi hilih kinthil

Mau perang ngpain bawa mobil sport? awokwowk

5 Alasan Kenapa Game Free Fire Tidak Punya Pintu, Masuk Akal Gan

ff

pubg apaan tuh mau perang masak cuman pake koloran doang
Ff emg di peruntukan untuk usia 10thn kebawah yg gk ngerti game yg penting main... maka gk heran bocah sd sekarang termasuk keponakan gw yg masih kelas 1sd mabar terus sama temen sekolahnya, malah udah pd jago ,kan bocah sd sekarang udh punya hp sendiri, developer ff pasti memikirkan masalah2 anak anak yang hpnya kebanyakan belum high device dan mempunyai kuota terbatas jd game ff lah pilihannya krna tidak memakan banyak data internet, jadi klo ada org dewasa main game ff malu lah.. 😅Kalian tuh dah tua game anak anak di mainin
Diubah oleh yudha180
membahas soal ada pintu atau tidak saja ngga penting, mending bahas seberapa banyak fitur kustomisasi karakter cewek di gamenya. emoticon-Malu
Ukuran dibawah 1gb ya mending pubg mobile lite lah yang sudah ada pintunya

Game burik

Masak game nggk punya pintu kalian bangga,mantap PUBG lagi,FF nggk akan pernah bisa ngalahin kualitas dari PUBG,kalian harusnya sadar dan ngotak pas milih game battle royale.Player FF = noob anjg
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di