CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wow! 59,5 Persen Publik Dipuaskan Dengan Kinerja Wapres Ma'ruf Amin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eed3d9bc0cad7688100f291/wow-595-persen-publik-dipuaskan-dengan-kinerja-wapres-maruf-amin

Wow! 59,5 Persen Publik Dipuaskan Dengan Kinerja Wapres Ma'ruf Amin

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
jir yg disurvey siapa itu?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Saya sdh cukup puas kalo beliau diam saja kok
Wkwkkkkkkk
Cukup jewer2 yg islam garis keras aja
Cuma 1 ganjelan, mui tetap aja kaga bagus ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gak salah pilih emang..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jadi inget wapres Budiono
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan SikakJidor memberi reputasi
so far ane pribadi juga puas gan emoticon-Jempol emoticon-Toast
justru dengan dia "gak bekerja apa apa" itulah tolok ukur kinerja dia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gw malah gatau apa kerjaan wapres
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ini yang istrinya dokter ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
macam pajangan ajah nih aki2 emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ceileh si BuzzeRp lagi nyari duit 😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sedih bro... klo dibandingin negara lain...
indonesia ini tiduran...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kerjanya kurang keliatan, maaf. karena faktor usia, jadi cuma muncul di momen tertentu saja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
no komen bukan pilihan ane pas pilpres🤣
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo mau lebih bagus, survei di kaskus sini, pake google form emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Emang dia udah ngerjain apaan ? emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bentar bentar
selama menjabat jadi wapres, apasih kebijakan dan kegiatan beliau
kok ane gak pernah tau ya emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ikut nyimak aja gan ...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya jelas puas lah
yg penting diem ga aneh
kan tugas ny cm penarik suara doang emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ehm,,, juga bukan pilihan saya sih.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ushirota dan chateauz memberi reputasi
puas?
puas dalam hal apa?
kerja apa selama satu tahun jadi wapres?
antara afk / lg farming
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di