CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CHAZ, Daerah Tanpa Pemerintahan di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec04ff8d9b1774c03186a0/chaz-daerah-tanpa-pemerintahan-di-dunia

CHAZ, Daerah Tanpa Pemerintahan di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
keren nih tanpa chaz sebelum amerika berdiri alasan daerah ini ngga ada sistem pemerintahan sejarahnya gimana agan TS?
cocok tuh buat ternak BuzzeRP disono. sekalian roasting pemerintah indo dengan embel-embel "GA SENGAJA"
Gampang..kalo mereka keluar wilayah kenain bea masuk yang mahal..ntar juga nyerah sendiri

Emangnya suplai kebutuhan pokok darimana ?

Menyuarakan HAM sangat boleh..tindakan polisi sana waktu itu juga sangat fatal..tapi bedain mana Kebebasan Berpendapat dan Kebablasan Berpendapat

Kalo sampe menjarah kan sama artinya dengan merampas hak orang lain..jadi semua malah pelanggar HAM pada akhirnya
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Paling entar jadi target kriminal emoticon-Ngacir
kalau di London, Inggris ada "Hyde Park". Sebuah lokasi taman lumayan gede yg bisa dipakai buat orasi, demo, konser dll dgn catatan selalu menjaga ketertiban. Polisi tetap rutin patroli. Kalau ada yg ngerusuh/anarki bisa ditangkap atau kena larangan masuk ke taman.
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin hanya istilah saja..
Berdaulat ga ?

gimana berdaulat pemerintahannya ga ada.

Dampaknya kematian George gede banget sampe ada kejadian rusuh dan lain-lain, orang amerika bar-bar juga ya ga kebayang sih kalo kejadian kayak gini ada di Indonesia emoticon-Cape d...
yg gw pikirin kalo bener2 tanpa campur tangan pemerintah... listrik matiin, potong suplai bahan kebutuhan ..... dipageri. biarin disana self sufficient kan maunya.... dengan kondisi skrg yg manusia ga bsa lepas dr modern lifestyle.... berat... wakakaka
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maaf, mau kritik sedikit. Washington dan Washington DC itu berbeda gan. Kalau Seattle memang letaknya di Washington State di West Coast, sedangkan Washington DC ada di East Coast, mereka adalah state (provinsi) yang berbeda...
profile-picture
adityafauziaz memberi reputasi
Baru berdiri... Ane kira udah lama
Quote:


Di anu gan
Daerah gitu mah rawan dimanfaatkan orang-orang. Bdw yakin nih mereka tanpa pemerintahan? Kalo mengurus administrasi gimana tuh?

CHAZ Is Good ? Errrr....

Diubah oleh djinggo88
"tanpa pemerintahan" kali.. tapi kalo bener" independen tanpa pemerintahan pasti kesusahan sih emoticon-Sorry

anyway, efek kasus kematian George Floyd ini emang gede banget ya.. bikin gelombang protes di mana-mana emoticon-Shakehand2
Sama aja gk kulit hitam maupun putih sama2 rasis...!!!
daerah sarang pendemo ya gan emoticon-Wow
Bukanya malah bahaya ya. Bisa jadi kalau mau bunuh orang dibawa aja ke wilayah itu.emoticon-Thinking
America becoming the country they've been destroying for decades emoticon-Big Grin
Diubah oleh sirajuddinhakim
keren
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di