CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8121510d2957354300752/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-10

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 62
SotN Senin malem: Coach Platinum (decant)
SotD Selasa: D&G 1 Le Bateleur
SotN Selasa malem: Porsche Design The Essence
SotD Rabu: Ralph Lauren Romance for Men (decant)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sore suhu2, mendingan VEF atau VPH ya kalo buat kerja? Ane kerja di industri manufaktur tp walopun di officenya, tetep aja panas hu.
profile-picture
willcuy memberi reputasi
Diubah oleh eijunkun
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hari ini
SOTD : Acqua Di Gio Profumo | crut 6x (masing2 1x crut di belakang kuping kanan, 1x crut bagian kanan - kiri - depan leher, 2x crut kemeja).

SOTN : YSL La Nuit De L'Homme EDT | 4x crut (masin2 1x crut bagian depan - belakang - kiri - kanan leher).

Fresh untuk ngantor pagi s.d. siang & sweet intimate untuk sore - malam 😁✌🏻.
Diubah oleh FHUP
Ada yang sudah dapat esensi ke 13.?

Halloween Man X

It's review time. Iseng ngubek2 online store eh nemu deal menarik kebetulan juga ada yutuber kondang review jadi ane tergoda juga buat beli. Lumayan setelah pemakaian brutal Hugo Boss XY yang dipake tiap hari selama 5-6 minggu beruntun. Nuntun ane cari rotasian buat D&G LBI. Tapi mau lebih ke pemakaian sore dengan harga affordable plus botol 50ml. Jadilah ane tebas si Halloween Man X ini

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10

Scent: 9.5/10
Finally, coffee based that I can enjoy. Pertama yang didapet apa? Fresh terus synthetic typical Invictus DNA. Ga sepekat Invictus tapi ini biasa ditemuin lah. Saking biasanya ditemuin bakal tolerir opening kaya gini. Sabar lah menunggu drydown nya. The beauty start, drydown nya itu enak as a coffee based. Di list notes ada Black Jack Accord. Roasted Coffee + Whiskey + Leather. On point. Roasted Coffee nya itu bener2 kaya kopi yang lagi digiling Di coffee shop. Even ane bukan peminum tapi feel kaya di Bentley Men Intense cukup terasa disini, kombinasi Whiskey + Leather feelnya bikin makin makin. Ditambah dengan efek creamy sama spice dari Tonka + Cinnamon menuju ke based nya. Tapi tetep dominan notes itu Roasted Coffee + Whiskey + Leather.

Performance: 8/10
Ini termasuk moderate mengingat konsentrat EdT. Longevity 6-7 jam ane dapet pemakaian sore. Projection nya 1.5 jam. Jadi bisa dibilang kategori "fair" untuk segi performance. Nyoba pada saat pemakaian siang pun kurang lebih dapetnya sama. Kalo compare ke parfum malam lain kok terkesan biasa aja atau lebih lemah. Yah balik lagi perspektif masing2. Ane pribadi cenderung pilih moderate, krn jauh lebih bisa dinikmatin.

Versatility: 8.5/10
Ini termasuk yang versatile. Bisa buat daily office atau casual outfit tapi harus kontrol jumlah crut nya pas pemakaian siang hari. Baiknya juga untuk pemakaian indoor. Ane pribadi kalo ada Tonka based ga begitu nyaman dengan pemakaian siang apalagi crut yang berlebih. Ini lebih cocok malem. Kaya hangout atau date buat yang mau pacaran. Lebih pemakaian yang santai apalagi sambil nikmatin secangkir kopi di sore hari. Hahaha.

Overall: 9.5/10
Great. Great. Great. Hanya itu yang ane rasain. Kebetulan ane penggemar kopi yang minum kopi tanpa gula atau kadang espresso doang. Cuma dari dulu susah buat nyari yang bisa dinikmati krn rata2 coffee based itu too sweet buat ane. Even kategori niche pun buat ane eneg kadang kalo kelamaan. Secara ane minum kopi itu buat nikmatin coffee nya bukan sugar nya. Ngingetin apa sih ini? Beberapa coffee based. Tapi yang paling muncul di ane itu Polo Red Extreme tapi less sweet. Toned down banget sweetnya. Hanya diopening nya cukup ingetin itu sama pas saat masuk ke drydown awalnya. Ngingetin juga model Bentley Men Intense / CH Men Prive krn whiskey + leather nya. Bisa dibilang kaya kombinasi Polo Red Extreme + Bentley Men Intense / CH Men Prive. Punya vibe yang mirip dan ngingetin itu dihidung ane. Mengingat harga yang juga sangat affordable untuk 50ml. Halloween Man X bener2 bottle worthy.


Cheers

P/S: The More You Own, The More They Own You
profile-picture
profile-picture
profile-picture
olddigger dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gutsryuhei
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
SotN Rabu malem: Laura Biagiotti Roma Uomo + Bvlgari Man Wood Essence (vial spray)

SotD Kamis: Hugo Dark Blue (decant)

SotN Kamis malem: Polo Red Intense (vial spray) - mbahas Halloween Man X td jd inget msh ada vial itu yg blm diapa2in..
profile-picture
salmanalfatih memberi reputasi
om mau nanya dong, itu toko Z*erv*nco Official cabang dari Z*erv*nco Parfum Asli apa gimana ya? ane ragu mau beli disitu

Trus mau nanya lagi om prefer YSL la nuit de l'homme apa d&g the one edp ya untuk wangi dan performancenya?

Kok ane mual ya kalo nyium ADG Profumo, yang buat mual biasanya notes apa ya gan?
Diubah oleh dubesss
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
gan, ada yg pernah belanja di l*nxm*rket ndak? Rekomen kah?🤔
Saya habis ambil beberapa decant di sana: sf uomo, boss bottled, armaf tag him, montblanc legend.
Setelah saya coba semprot di kulit ndak sampe 1 jam wanginya bablasss, kecuali uomo lumayan 2 jam an.

Apa parfum tsb memang loyo atau apa yah?

sblumnya saya beli decant cdnim edT dan adg profumo di Et*, awet betul.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Misi suhu, newbie mau nanya. Newbie ada budget under 500, pilihan mengerucut ke lalique white, burberry london, antonio Banderas the secret temptation. Diantara 3 itu oke mana ya? Mungkin ada yg pernah pakai boleh share pengalamannya 😽
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:



thx infonya gan.
niatnya jg ambil bbrp decant dlu baru beli versi botolan😁
Saya tertarik sama uomo n tag him gara2 liat review di yutup, mayan wanginya jg.
Tapi apa memang performanya sejelek itukah ndak sampe sejam?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kurang tau istilah itu gan.
Saya semprot 4x di tangan ndak sampe sejam dah tipis banget wanginya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Thx sharingnya gan
tak kira saya dapat parfum kw atau apa, ternyata performanya yg emang kurang bagus😅
nyari bvlgari amara susah bener skrg harganya gila-gila harus beli yg gift set pula emoticon-Frown

ada alternatif lain kah yang strong fresh dan longevitynya tahan banting kaya amara
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
permisi suhu,newbie mau tanya,rencana mw cari aventus ,nh aventus ini apa pakai segel plastik atau tidak ya ?
atau ada info jg dimana beli yg murmer online store?
terima kasih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
WTA
Udah ada versace eros. Mau nambah eros flame + 1 parfum yg fresh. Ada saran? Kepikiran adg/bersace man eau fraicheatau gph II atau armaf aura+armaf blue homme
profile-picture
profile-picture
rajatuyul dan ABGtolol memberi reputasi
Diubah oleh SealCladea
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
siang suhu, hugo boss orange masih worth it ga ya? atau ada saran dengan wangi serupa yg lebih oke?
profile-picture
rajatuyul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SOTN : Chanel Allure Homme Sport 8 Spray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajatuyul dan 2 lainnya memberi reputasi
agan2 minta review performa spl dari bdc edp dong seperti apa. trims
profile-picture
rajatuyul memberi reputasi
Diubah oleh ABGtolol
SOTN (di rumah aja) : Versace Eros 5 spray
profile-picture
rajatuyul memberi reputasi
Spoiler for Bvlgari Wood Neroli:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajatuyul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 12 dari 62


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di