CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nazaruddin Bebas dengan Status "Justice Collaborator" dari KPK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9e12665b24d787354aa43/nazaruddin-bebas-dengan-status-quotjustice-collaboratorquot-dari-kpk

Nazaruddin Bebas dengan Status "Justice Collaborator" dari KPK

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
emoticon-Leh Uga
jadi keinget an slogan parTAI
" katakan tidak pada korupsi "
treng ... tau nya bobrok ...
jangan lupa,anak mantan ***
duit masih banyak d rekening hantu
bayar denda nya pake hasil korup yang masih kesisa banyak emoticon-Cape deeehh
Another Idiot’s

emoticon-Najis
Kek Khas permainan geng merah n medianya cm angkat isu kek opa antasari kmrin...ujungnya wan abud yg menang emoticon-Big Grin

Mungkin dh cape ya dipermainkan isunya
Diubah oleh ruuuruuu
Enak ya, gak mungkin bebas gitu aja tanpa ada aset yang masih disimpan???emoticon-Traveller
nantinya pengedar norkoba pada ngomongin rajanya
bisa bebas mereka
Yang kasusnya dia itu apa udah sepenuhnya terungkap ya? emoticon-Matabelo
katakan TIDAK!
ya itu kalau sudah sesuai hukum ya ga masalah kan gan, aman
sebentar lagi bakal ada drama.
alaaa,lebih baik ngaku aja,'anak boss' nya ikut korupsi hambalang
kayaknya baru bentar ya, ky br kmaren rame berita doi masuk
Selamat datang milyader baru... enjoy your time in this peaceful country
Apa bener justice collaborator.. bodong keknya hahaha
The very next time I read a blog, I hope that it does not disappoint me as much as this particular one. I mean, I know it was my choice to read, but I truly thought you would probably have something useful to say. All I hear is a bunch of crying about something that you could possibly fix if you were not too busy searching https://www.1buysteroids.com/ for attention.
kaget ane, udah bebas aja...
kata KPK mereka gak pernah jadiin dia Justice Collaborator. yang bener yang mana??
Wahhh dah bebassss yakkk hahahahah
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di