CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TVRI Tayangkan NETFLIX, KPI Menyayangkan Kebijakan Mendikbud Nadiem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb09dea2d19515de2fa621/tvri-tayangkan-netflix-kpi-menyayangkan-kebijakan-mendikbud-nadiem

TVRI Tayangkan NETFLIX, KPI Menyayangkan Kebijakan Mendikbud Nadiem

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
isinya mung sinetron.. semuanya di sensor halaaa ya instropeksi lhaaa
hehe kpi kpi terus kudu gimana
mungkin film dokumenternya berhaluan kiriemoticon-Ngakak
Kurang komisi itu butuh duit project biar bisa masuk dompet wkwkwkw
TVRI Tayangkan NETFLIX, Mendikbud Nadiem Menyayangkan Kebijakan KPI
KPI menyayankan kenapa pengurus KPI ga sepinter bocah sd ya
Kalau produksi ongkosnya bakalan lebih gede dibandingkan kalau kerjasama dengan Netflix kecuali kalau dapat pemasukan iklan

Sementara tayangan pendidikan itu jarang banget orang indo yg mau pasang iklan disana

KPI boleh larang Netflix tapi emangnya mau tombokin biaya produksinya
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lembaga Sampah.....emoticon-Coblos
gak nonton 2 2 nyaemoticon-Malu
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Ya silahkan KPI atau DPR kasih contoh film dokumenter buatan anak bangsa mana yang bagus kualitasnya untuk bisa menandingi kualitas film dokumenter Netflix.

Kalau ada, boleh-boleh saja.

Kalau tidak ada, kenapa tidak boleh tivi menayangkan film dokumenter berkualitas, meskipun buatan luar negeri?

emoticon-norose
saya tidak butuh netflix,
saya butuh liga inggris..
Lah yg ditayangin juga konten macam Animal Planet dan kultur budaya. TV lokal aja jarang ya bikin konten macam Animal Planet, trus kok KPI kecewa? Jaman gue kecil di TPI jam prime time tayangannya Animal Planet kok. Ada hari yg khusus hewan Afrika, ada yg khusus tayangin reptil.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cintailah ploduk ploduk lokal emoticon-Ngakak
biar tv pemerintah Indonesia banyak yang nonton
1121 131L4n6! bos
TVRI da netflix emoticon-Leh Uga
ya daripada produksi sendiri, bajet masih mahal, mending beli yg udah jadi,, kualitas udah pasti,,,
KPI TAI... emoticon-Tai:
profile-picture
WarBrain memberi reputasi
Quote:



Semacam sinetron abg pacaran gak di banned emoticon-Betty
profile-picture
upi.upi memberi reputasi
Menurutku KPI ini fungsinya sudah bergeser. Perlu dikaji dan diaudit ulang semua. Studi dulu. Konvensional banget tiap ada tayang apa diperiksa terus dibanned. Komisi Penyiaran Indonesia itu dikembangkan jangan konvensional spt itu. Kalau 20 th lalu masih oke lah kaya gt. Itu kan konsep lama. Konsep pengawas jaman dlu.
bnyak blurnya tar apalagi kalo nayangin seriesnya You
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di