KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec07107414f514cf6bd41f/tolong-banned-pelaku-longcat-ini

Tolong Banned Pelaku Longcat Ini

Mod tolong banned orang gila ini ===> pelaku

Reason : longcat di DEBAT CLUB puluhan postingan ====> TKP dari halaman 84 , 85 , lalu 87 - 94 mod.
Sebanyak 10 halaman berisi postingan longcat dia seorang.
Sangat menggangu kenyamanan user yang lain 🙂


Ini sangat meresahkan mod.
Tolong di berikan tindakan tegas.
Dan ciptakan lingkungan yang kondusif.
Jangan lingkungan yang berisi orang gila seperti ini.
Hanya masalah sepele membabi-buta longcat.
Tolong di tindak.
Biar otak nya jadi lebih cerdas dalam berpikir,tidak seperti anak-anak lagi.
Ini forum bukan untuk bocah tua yang galau2an apa bucin2an.
Its Kaskus not hago or tiktok mod 🙂





Spoiler for salah satu postingan pelaku yang saya aman kan sebelum di edit dia:





Spoiler for bukti ss :




Spoiler for bukti komentar kaskuser:





TOLONG DI SANKSI SEBAGAIMANA MESTI NYA.
BUKAN KAH KASKUS SELALU MEMBERIKAN BANNED TERHADAP LONGCAT.
TERIMA KASIH 🙏🙏🙏



profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Thread sudah digembok
emoticon-Leh Uga

Gk takutemoticon-Leh Uga

Klon gua ada 6emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinjosh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
-1
Tanpa izin katanya.. lah wong gw disuruh

emoticon-Leh Uga

Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Silahkan banned gue... lagian dah males juga gw ngaskus,,



Tadinya juga gw mau reques bannedemoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Spoiler for :
.

Lu itung pake kalkulator, halaman 87 sampe 94 jumlahnya berapa?

94 - 87 =

Belajar ngitung lagi cuy:goyang
Quote:


Saya harap anda lekas sehat 🙂
Quote:


Haha... banned IP juga gak masalah buat gwemoticon-Ngakak
Quote:


Puluhan postingan.
Terima kasih sudah saya ralat.
Ditunggu bannednyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan cellengz memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkwk tenanggg... gak bakalan gw edit:goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu sih lebih parah dr ini yg gambar kucing..kena itu tangan ampe pegel..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di