CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dokter Tirta Curhat Mental Health Karna Dibully, Uus: Kalo Mau Bunuh Diri Ga Papa kok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb7412f0bdb22f1b110c60/dokter-tirta-curhat-mental-health-karna-dibully-uus-kalo-mau-bunuh-diri-ga-papa-kok

Dokter Tirta Curhat Mental Health Karna Dibully, Uus: Kalo Mau Bunuh Diri Ga Papa kok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Senjata utama udh d pake sih.. tolol lo tir
Harusnya mualaf itu jdi senjata pamungkas blok...goblok!!!


Sekarang yaudah, telf om botak minta selot buat klarifikasi.. apapun masalahnya, om botak tempat klarifikasinya


Three two one close the door!!!
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan reid2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ini apa bih buzeer kardun opo konpirasii
dr.alban menghibur, dokter yang satu ini malah padang pasir nir-tirta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
halah, 2 orang gak penting. Netizen aja kurang kerjaan. Gak usah digubris kali
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Dokter Tirta Curhat Mental Health Karna Dibully, Uus: Kalo Mau Bunuh Diri Ga Papa kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entecavir dan 3 lainnya memberi reputasi
astagfirullah...semakin banyak borok Dr. Tirta yang ketauan...Dia kira jadi Mualaf udah aman, dan bebas berkespresi gitu emoticon-Bingung
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
katanya sudah mualap, kok masih dibully sih ?
Mau mati aja pansos, goblok emoticon-Embarrassment
Anjir ini warga net
Postingan kapan itu diangkat emoticon-Ngakak
Makanya gw lebih suka anonim
Ga ada manusia yang sempurna
Netizen indo suka buli aib orang

gilee emang si uus, bener juga logika nya..

doi juga pernah di bully dulu, sampai kehilangan job2 di tv. Tp doi bodo amat emoticon-Ngakak (S)
Tampang preman, doyan dugem, bahasa kasar.... Kekuatan mentalnya kalah tangguh sama Kekeyi.

emoticon-Hammer2

Nih orang pansos banget.
Baru sarjana kedokteran.. ngaku dokter.
Cuekin aja dah makhluk begini.
Gak perlu dikasih panggung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buru² minta maaf aja dah. bukan lawan kamu itu pak nurdin emoticon-Leh Uga
Intinya, si tirta ini pny kelainan mental.. cb ke psikolog deh.
Main dokter2an,stress....calon idola kadrun(gagal)..haha
Nih kang sepatu gubluk baru liat ig sama twitter aja udah down. Bgst, gimana kalau liat kaskus. Tau sendiri orang Kaskus kalau sarkas gimana.

Btw kayak punya duit aja nih kang sepatu buat sewa pengacara
udah dok gak usah maen sosmed2an kl gak mau di bully warganet +62 gara2 cuitan nya...emoticon-Ngakak
intinya harus tahan sama cuitan pedes warganet...
Udah tau punya kelainan mental eh masih coba2 mancing di air keruh, kena kan tula nya 😁😁
ane masih inget, dulu pas pertama kali muncul di podcast deddy ko'botak banyak netijen di kolom komen pada komentar minta menkes diganti sama dr tirta emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entecavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingnyapakrt
Mendukung bunuh diri dapat likes 10ribu and keep increase

Omg

Don't push people scu*bag
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di