CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TVRI Tayangkan NETFLIX, KPI Menyayangkan Kebijakan Mendikbud Nadiem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb09dea2d19515de2fa621/tvri-tayangkan-netflix-kpi-menyayangkan-kebijakan-mendikbud-nadiem

TVRI Tayangkan NETFLIX, KPI Menyayangkan Kebijakan Mendikbud Nadiem

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
netflix tidak sesuai dengan jati diri bangsa emoticon-Traveller emoticon-Traveller
KPI bubarin aja, kerja ga becus
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
KPI?
oooh yang nyensor tupai itu?
yg bikin film gelud ga ada gelud nya?

biarkan mereka berbacot...
pemirsa sudah muak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vpn kelas atas 🤑
Loh kenapa protes KPI nya. Ini kan langkah bagus untuk pendidikan anak2. Ga ada ruginya buat klean :/
KPI emoticon-DP
Kalau temanya KPI ane liat pada kebakaran jenggot mungkin karna efek bola kembar kesensor kali ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-cystg
ceritanya cemburu ya wkwkwk
Halah... ngomong aja takut kalah saing. Taik KPI ini. Ga bisa lihat situasi dan kondisi. Ga sadar kalau konten dalam negeri itu kayak taik. Mentok-mentok yg bagus cuma laptop si unyil sama si otan.

Padahal maksud dari pak Nadiem itu bagus, supaya para kreator dan tim kreatif di Indo pada mau bikin film dokumenter yang levelnya bisa menyamai film di netflix.
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan esaka.kedua memberi reputasi
Quote:


Udah gila emang... sapa juga yg akan terangsang liat tupai
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kpi kumpulan orang tae
KPI magabut

emoticon-Wakaka

Telkom

emoticon-Wakaka

Telkom

emoticon-Wakaka

Telkom

emoticon-Wakaka

astagfirullah
Walaupun ane suka nonton acara berita tvri yang mana tidak selalu sering menyudutkan isi berita dari pulau jawa saja, yang daerah lain turut diliput juga
bagus juga sesekali tvri nayangin acara segar, kenapa kpi ikut campur dengan kebijakan bagus ini, kpi dalam hal ini emoticon-Gila

Sekali lagi untuk KPI yang terhormat
buat yang tidak tau tugas dan wewenang kpi yang sebenarnya:

Tugas dan kewajiban tersebut adalah:

a. Menjamin masyarakat untuk memperoleh informasi yang layak dan benar sesuai dengan hak asasi manusia;

b. Ikut membantu pengaturan infrastruktur bidang penyiaran;

c. Ikut membangun iklim persaingan yang sehat antarlembaga penyiaran dan industri terkait;

d. Memelihara tatanan informasi nasional yang adil, merata, dan seimbang;

e. Menampung, meneliti, dan menindaklanjuti aduan, sanggahan, serta kritik dan apresiasi masyarakat terhadap penyelenggaraan penyiaran; dan

f. Menyusun perencanaan pengembangan sumber daya manusia yang menjamin profesionalitas di bidang penyiaran.

Sekarang sudah tau kan dibalik itu semua

Sumber:
hukum online

UU no. 32 tahun 2002
Sinetron rekomendasi KPI ya semacam sinetron adzab gitu ya?
profile-picture
profile-picture
baikl dan batakolonjong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya kan yang ditayangin film dokumenter,bukan tv series kayak sex education
Liat content nya dulu dong..masa asal ada netflix pikiranya ngeres mulu..KPI dongoookk emoticon-fuck2

bubarin aja nih lembaga ga guna ngabisin anggaran doang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh elanglangit25
orang2 yg milih netpliks jg tahu dan sadar kalo tayangan di sana lebih sesuai dgn standar mereka. Jadi pilihan mas menteri jg ga sepenuhnya preferensi pribadi tapi sebagai langkah nyata menanggapi reaksi sebagian masyarakat yg standar tayangannya tidak bisa dicapai oleh kapabilitas kreator lokal. Padahal ini baru sekelas dokumenter... sekelas natgeo aja lebih milih dokumentarin flora-fauna di malaysia, padahal hewan & hutannya masih sama emoticon-Ngakak (S)

ka pe i ? cuma bisa menyayangkan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
puas banget aing wkwkwk
Mnrut sya sih klau tdak mrgikan msyrakat g mslah.slma bsa mnghbur dan mmberikan cntoh hal yg pstif sih biarkan aja.
Fuckin KPI
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di