CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dear Seller, Begini Caranya Ngeladenin Buyer yang Bawel Biar Terlihat Epic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9ad632637727f3a556eb2/dear-seller-begini-caranya-ngeladenin-buyer-yang-bawel-biar-terlihat-epic

Dear Seller, Begini Caranya Ngeladenin Buyer yang Bawel Biar Terlihat Epic

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
emoticon-Wkwkwk saya klo beli asal cocok harga langsung transfer,paling klo tokonya meragukan maksimal sebatas tanya kepastian stoknya,saya jual lagi sih jadi sebisa mungkin saya berusaha jadi pembeli yg nggak ribet
emoticon-Shakehand2

Spoiler kocak dari seller,soalnya saya kebanyakan cuma konfirmasi orderan doank
Seller kebanyakan minta maaf ampe saya sungkan:
Dear Seller, Begini Caranya Ngeladenin Buyer yang Bawel Biar Terlihat Epic
Dear Seller, Begini Caranya Ngeladenin Buyer yang Bawel Biar Terlihat Epic

Nih seller minta orderan tapi jaim
Dear Seller, Begini Caranya Ngeladenin Buyer yang Bawel Biar Terlihat Epic
gemes sama pembelinya, tapi sellernya kocak wkwkskw
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Buyer bawel ga apa gan asal bener beli emoticon-Malu
Ada tuh yang nanya mulu panjang lebar tapi beli kagak emoticon-sad
Hahahaha suka duka jadi seller. Kalo lagi happy sih bisa seneng seneng aja ngeladenin. Kalo lagi stres kerjaan terus nemuin buyer gitu auto kesel wkwkwk
Agak gondok ya ngeliat seller cepet baper, dikit-dikit langsung upload kelakuan calon buyernya yang banyak nanya, padahal ya lika-liku jualan seperti itu

Tapi buyer juga kadang ga ngotak sih, gw pernah jual barang ori harga 1.1juta, ditawar 200 ribu.. Bangsaaaat eeenya satu porsi ya emoticon-Mad
mberrr 🙈🙈🙈😂😂😂
Wkwkwkw emang kadang pembeli tuh ngga membudayakan cari tau dulu sebelum bertanya, jadinya begini. tapi ya mau gimana lagi, pembeli adalah raja cuy
itu bukan rewel..... golongan TELMI kayaknya....


emoticon-Ngacir

kenalpot apa ini?
Fino
bunyinya?
mberrrr



WOWWWWWWWW emoticon-Wow
Wkwkwk kasian banget seller2nya yak. Tapi kocak juga sih balesinnya. Ada yg jualan tiap ada yg komen dibalesin satu satu juga, mungkin gabut kali sellernya yak
ya gitulah rata2 meladeni buyer online ini.. apalagi kalau yg di jual seler barang sekon.. wiih makin berjilid jilid tuh pertanyaannya.. stressnya lagi pertanyaan di ulang-ulang 😅
ngomongin COD jd inget zaman FJB, pertama kali intip FJB nyari hexos modena buat emak, seller ngajakin COD di Depok. Berhub ane krg paham daerah situ si seller jd maju ke daerah Pasar Minggu, maju lagi ke Pancoran, eh pas hari H tiba si seller malah maju ke daerah rumah ane. Udah itu pas ane bayar harganya didiskon, katanya si seller ini rezeki buat emak ane. Masya Allah baik banget agan yg 1 itu. si agan ga nyangka cod an sm sista katanya, dan pulang dr COD berasa dikawal sampe dkt rmh emoticon-Big Grin
Ya silahkan dikondisikan biar terjadi kepastian yang jitu. Berhubung memang semua itu akan membuat kita menjadi kesal, kalau buyer bawel. Maka slow saja dan tetap dikondisikan biar dibeli dia.
dunia mempesona..gak hidup tanpa para php
emoticon-Leh Uga wkwkwkwk
wkwkw kocakk dah itu yang terakhir yang nanya iseng bangett dahh bunyi knalpot yang jual juga jawabnya begitu bunyi knalpot mberrrrrr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasanya nyang suka nanya nanya aneh begini yang masih polos yang belum pernah belanja online dan sok tau emoticon-Ngakak yang bacanya juga ikutan kesel
Diubah oleh mine388
settingan buyer parah banget
Jualan action cam aja di market place FB setengah budek
dari 20 orang , 20 nya ga pernah baca postingan , ga ngerti harga net ,
emang orang indo darurat membaca

Quote:


Om yun.
emoticon-Goyang
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di