CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Terima Dibikin Video, Dokter Tirta Ancam Polisikan Akun Twitter Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee995b54601cf4bb268f572/tak-terima-dibikin-video-dokter-tirta-ancam-polisikan-akun-twitter-ini

Tak Terima Dibikin Video, Dokter Tirta Ancam Polisikan Akun Twitter Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Anak kemaren sore, ngomong dulu baru mikir. Live kemaren soal ini marah2, giliran sebelumnya live ketemu jrinx jadi lembek. Padahal gw pengen liat adu argumennya, ilmiah vs konspirasi. Nihil taunya 😅

Macam orang oportunis aja, giliran ketemu orang 1 lingkungan (selebritis) alon2. Giliran ketemu orang ga 1 lingkungan yg kemungkinan tatap muka langsung tipis, berani ngomel2. Hilih
wkwk rusak udah reputasimu dok,gakan ada lagi yg peduli lo ngomong apa sekarang..

Untung gw dukung jerinxemoticon-Cool
sabar dok
awal-awal sh respect sama orang ini, tapi lama-lama keliatan semacam pansosnya.
dokter lulusan UNIVERSITAS ILC. ya pada jd dungu. bentar lg diundang SI BOTAK buat klarifikasi
dokter lulusan UNIVERSITAS ILC. ya pada jd dungu. bentar lg diundang SI BOTAK buat klarifikasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ya gimana ya namanya jejak digital pasti ada aja yg nemu yg nyebar juga. Makanya kalo jadi influencer itu kudu hati2 banget ngasih statement sama bersikap. Sabar ntar juga ada jalan dok
Dah abis di Twitter Ni orang. Ksian


















Tapi boong
mungkin dia malu merasa berkoar koar tentang social distancing tapi malah dia sendiri ketahuan lagi, nggak tau deng lagi apa
profile-picture
.noiss. memberi reputasi
Ditulis mantan dokter,harusnya gak pake gelar dr. lagi kan. Atau dr. itu termasuk singkataj namanya
profile-picture
.noiss. memberi reputasi
Wah serial drama baru
makanya jgn terlalu over.. ngeritik orang me ledak2,.. gantian di kritik malah kyk gini,.. malu2in aja
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Resiko situ emg peduli kah kita-kita emoticon-Leh Uga.
ibarat kata dari postingan itu seperti menampar dirinya sendiri gitu ya, ngingetin orang untuk jaga jarak sampai kadang ngegassss tapi dia nya sendiri malah ngelakuin yang sebaliknya yak
dilaporin atu atu, disuruh bikin pernyataan minta maaf, hadeh, emang semua orang harus ngikutin mau lu bos? nanti ada karma lebih besar lg
Lah, katanya self distancing tapi waktu podcast di Dedy Corbuzier juga jaraknya dekat-dekat gitu.
Yang namanya influencer selebtwit selebgram yutuber dan sejenisnya intinya cuma satu : marketing.
jadi ya seribu satu jalan agar marketing sukses.
pansos doang ini mah nih dokteremoticon-Tai:.. gak manfaat buat rakyat Indonesia
sensasi dimana mana
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di