CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf3d679d4397205610ac6be/shemale-ladyboy-transexual-have-fun-with-special-ladies

Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 31
Sal-ken suhu sekalian

Mohon petunjuk. Ad yg pernah exse sm TS/ LB yg kost di K4yuM*5 Utara Plo.Gadng jkt-Tim ? Nama nya K0st Ye2n ?
Ane bbrapa kali tnya di Mic**t.. beberapa LB/ts kost dsitu n bisa ekse d situ. Cm ane ragu mo kstu.
Mohon pencerahannya Hu emoticon-Big Grin
profile-picture
sayasf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Coba .. !!

Suhuuu ane numpang nanya nih, adakah yg sudah pernah sama stella bie ? Msh bangun ga ya otongnya
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
jejak
profile-picture
Waniiii memberi reputasi
malam suhu besar ada kenalan shemale di Lampung lagi stay disini kalo ada rekomen boleh
Canceled. Hehe.
Diubah oleh nta.gt
ts dating itu udah ga bisa ya? kok ane search udah ga ada lagi?
ijin mabes & suhu , ada yg punya pengalaman ama klaranisha1 ? doi kyknya lg di daerah ane
profile-picture
bintang.ps memberi reputasi
Salam kenal dr Plat D
LB yg jd kenalan ane
1. Lun4
2. 3chy
3. 4ngg1t4
4. D3n4
Tp favorite sih sma 4nggita & 3chy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Raline

Cakep toge.
Ttt lumayan gede keras.
Ngerti cara memuaskan dan dipuaskan.
69 sebentar.
Yg ada kita saling BJ gantianq biar bisa fokus.
BJ dr mulai di sofa. Pindah ke bed. Dia tiduran celèntang kepala di pinggir bed gue tancepin ktl gue deèpthroat.
Lalu dia turun dr bed jongkok Bj guè sambil jilat2 balĺs dan jarinya masuk ke an** guè.. nikmat.

Final position: dia celentang, bokong di pinggir bed, gue jilat sunhole sambil mainin ktlnya... trus pasang cap... blessss añ*l nikmat. Terus pas dia mau crot gue cabut buka càp dan kocokin bareng sambil ciuman.... crot bareng di perut dia... great session

Dc 10r
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkiss dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
ijin hu nyampah...sebenernya kalau ane PENASARAN juga pengen COBA buat cari sensasi berbeda aja..tp karena punya TRAUMA dengan SM zaman ane sekolah dlu...jadi TAKUT 🤣..jd ane nakalnya di CW aja...maaf y hu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halo suhu2 izin join, baru nemu lg ada forum beginian di kaskus hehe dulu sempet join grup di wa

Mau ikutan fr ts m4ur4 dari burung biru
masih inget bgt doi ts first ane waktu itu doi masih 18/19 tahun soalnya kita seumuran hehe
Face aslinya cakep
B00bs kecil
Badan kurus agak tinggi dan wangi
Tongsis mayan gede dan panjang bgt ane smp minder hehe
Lobangnya sempit bgt tp nusuknya ga terlalu lama soalnya doi kesakitan dan ane keasikan sm barangnya
Attitude good bgt, bdg bgt cara ngomongnya dan mayan gfe
Waktu itu dapet 3 lembar merah

Skrg penasaran sm bbrp ts, ts a3sha, b4by gr4c14, sama m1ss g1s3l, dari info ts d4ting sih barangnya gede2 hehe, kalo suhu2 ada yg pernah boleh bisikin fr dan bajetnya hehe.
Setelah baca2 forum katanya s1t1 barangnya gede bgt ya hu? Jd penasaran jg
Btw klo suhu2 ada referensi ts yg barangnya gede boleh dibisikin hehe
Thx suhu2


profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Seru bakalan nih klo lusa jd 3s MFS 😂
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
ada yg pernah sama bellabey?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah nemu baruu, ninggalin jejak duluu emoticon-Cendol (S)
itu sh*ndy cakepp amatt emoticon-Matabelo
3s bsk cwe stw sma shemale 4nggi1t4, seru pastiny, tunggu sja FR Ny suhu2 pasti penasaran kan 😬
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Fr 3s MFS mumpung msh anget ah
Baru td siang kejadianny, sekian lama cm hanya jd angan2 akhir ny terwujud nyata. Setelah menunggu beberapa saat d kamar hal yg d inginkan terjadi jg. Kira2 td jam 1 nunggu stw nya dtng, tp yg dtng duluan LB kenalan ane yg mau joint, ane kontak2 stw nya msh otw menunju tkp, klo bs fotoin dlu ud ad siapa d sna katany lewat jalur wa. Ane fotoin aj LB sma ane lg ngeroko, stelah ok harap2 cemas takutny stw nya g jd dtng, bolak balik liat hp blm ad notif, g lama kemudian hp ad notif wa dr stw dia nyuruh ane maen dluan sma LB dia pengen liat katanya, ane bilang k LB nya gmn mau g? Si LB ok2 aj, y sudah biar stw ny yakin ane minta d BJ sma LBny sambil d rekam buat ngeyakinin stw ny. Stelah ad kabar dia bentar lg smpe tkp ane rapihin dlu tempatny buat nyambut stw, g lama pintu d ketok dtng lah stw yg d tunggu, kbetelun si LB lg d toilet dlu bersih2, ane ngobrol2 dlu basa basi sma stw g lama LB kluar dr toilet pake CD doang g pk bra, si Stw terkesima sama si LB sambil kenalan. G pake babibu ane peluk stw dr blkng buat mancing2 dia biar kerangsang, dia mulai rada ngerang bilang buka baju dlu ah g enak katany klo msh pake pakean komplit. Si LB bantu stw ny lepasin armor, klo ane si nunggu aj d kasur, ud tinggal bh sma cd si stw tiba2 FK sma LB sambil saling remes, ane melongo aj liatin, wah ud pada on kaya nya, ane narik mereka buat k kasur, si LB sma stw msh aj hot FK ane mulai lepas bh stw buat remes2 gunung kembarny sambil ciumin tengkuknya, suasana semakin hot, stw mulai turun k toket si LB, ane turun ke bwa stw dlm posisi nungging, ane langsung jilatin bongkahan montok bumpernya.
Mulai bergriliya ane nyari sun holenya akhirnya lidah ane sapu bersih tuh sun hole, istirahat bentar ane liat stw ud bj si LB yg tongsisny ud maksimal, si LB minta ganti posisi k 69 ane nyiapin stamina dlu minum air dlu pegel lidah jilat2 sun hole stw td. G lama posisi 69 ane liat lg ud ganti jd WOT, ane langsung pasang caps trs cari vgel buat licinin sunhole si stw. Ud mulai hot permainan ane ikut gabung, posisi LB d bwah stw d tengah ane d atas msk k anal stw ny, awalny meleset trs d rasa ud pas msk ane mulai genjot, si stw ngerang kenikmatan dlm posisi sandwich. Mulai pegel ane minta ganti gaya, stw nungging ane DS dr belakang stw msh bj LB, ngatur ritme ane gantian posisi sma LB buat DS stw BJ ane. Kringet mulai bercucuran, walau kmr pake ac tp suasana semakin hot.
Ane menta istirahat dlu tp si LB msh pengen maen sma stw y ud ane nonton dlu aj, ganti gaya jd shemale on top stw sambil mmc si LB, ane liat bungkusan eh si stw bwa maenan dildo rada lumayan gede, ane iseng aj suruh si LB rada nungging ane mskin dildo k pantat LB dia ngerang k enak ane kocok2 dildonya hahaha. Ga lama dildo ane lepas ganti sma senjata ane k sunhole si Lb Jd gaya sandwich si LB d tengah, ane mulai genjot aj saking nikmatnya ane amper g tahan pengen kluat, ane cabut trs k dpn buat CIF d stw, g lama si LB pun ud mau klimax dia cabut trs d tembak d perut stw. Kita sma2 lemes stelah pertempuran kuranh lebih 1½ jam. Smua kliatan puas, kita istirahat dlu sambil ngeroko. Lanjutan ronde k 2 nya ntar d sambung lg takut kepanjangan fr ny.
Makasih suhu2, sebuah pengalaman fantasy yg luar biasa. Maaf klo belepotan, ini kisah nyata bukan karangan atau mengada2. Semua kejadian real, terjadi karena keberuntungan semata. Salam dr kota kembang 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bewoxxx8 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 23 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di