CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
GFRIEND Konfirmasi Jadwal Comeback!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee99002af7e9342be7e3061/gfriend-konfirmasi-jadwal-comeback

GFRIEND Konfirmasi Jadwal Comeback!

GFRIEND Konfirmasi Jadwal Comeback!
(Foto: Source Music)

Buddy! Siapkan hati dan dompet kalian ya, karena GFRIEND akan segera kembali!

Sebuah laporan dari media Korea mengatakan bahwa girl group yang bernaung dibawah Source Music Entertainment ini sedang bersiap untuk merilis sebuah mini album baru yang ditargetkan akan siap dirilis pada pertengahan bulan Juli nanti. 

Dikutip dari Soompi, GFRIEND dikabarkan sudah menyelesaikan proses syuting untuk MV terbaru mereka. Selama proses syuting, para staff yang terlibat disana terkejut dengan perubahan GFRIEND. Mereka menambahkan bahwa GFRIEND berencana menunjukkan sisi yang benar-benar berbeda, baik dari sisi musik maupun sisi visual di album terbaru mereka ini,

GFRIEND akan merilis album pada tanggal 13 Juli nanti dengan judul “回: Song of the Siren”, dan comeback kali ini berjarak empat bulan dari comeback terakhir mereka di bulan Februari tahun ini dengan ‘Crossroads’.




Penasaran kan perubahan seperti apa yang siap ditunjukkan sama GFRIEND? Bikin makin penasaran ya!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 4 lainnya memberi reputasi
GFRIEND Konfirmasi Jadwal Comeback!

langsung trending 1 sama 3 dong emoticon-Wagelaseh
keduax...akhirnya bisa awal juga..hahahaha
sisi yang benar-benar berbeda? Keimutan dan keanggunan sudah, semoga menonjolkan sisi keseksian emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
uwaww
manteeeep, untung ngga barengan juga ni sama blekpink sunmi yg duluan, kayanya juli bakal sengit dah nih yg kambek
Quote:



Paporit ane emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Cup bra nya ukuran berapa ya?
uwaaahh.. gk sabar gw sma comeback mereka 😊
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh akhirnya... Gfriend mo comeback dong
makin rame ni persaingan
hihihi
kayak e dah lama gitu Gfriend comebacknya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di