CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fe41ddd44f9f6a7b8b4568/honda-hr-v-at-kaskus---part-1

Honda HR-V [at] KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 358 dari 368
halo agan agan semua

saya lagi cari downpipe dan frontpipe standar hrv 1.500 , apakah ada yang mau jual?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Gan curhat dikit. Ane trahir pake mobil accord pemberian ortu. Setelah itu lama gak pake honda malah naek X*nia karna si accord rusak ga dibenerin 😭. Nah skrg ane mau beli mbl sendiri galau antara jazz or hrv, tp karna lbh macho hrv jd ane lbh condong kemari. Btw ane baru dpt penawaran hrv SE CVT 330jt gan (by chat di web sebelah). Biasanya bisa diskon mentok sampe brp y? Mohon pencerahan gan atau rekomendasi seller yang bs kasi diskon banyak jg boleh.

Thank you
profile-picture
profile-picture
plukutuk dan rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, mau tanya.. kemungkinan saya bakal ambil hrv 1.5 se di akhir tahun.. kira2 kalau nanti discountya berbeda kah? Dapet berapa ya kira2? Apa lebih tinggi dibanding sekarang?

Denger2 juga, memang dealer honda po*dok i*dah katanya disc nya lebih tinggi gitu dibanding dealer lainnya? Ini saya randomly ketemu di salah satu kolom komentar di youtube 😂

Ini juga bakal pertama kalinya saya beli mobil yang saya urus pembeliannya dan atas nama sendiri karena kan sebelumnya yang handle orang tua, apakah ada biaya2 lain yang perlu dikeluarkan? Apa cukup bayar harga mobil aja kalau pembelian secara tunai?

Anyway, saya kan sebelumnya msh pakai mobilio 2014.. tipe warnanya tuh alabaster silver metalic kalau tidak salah, kalau skrg saya liat warna hrv kan lunar silver ya? Bedanya itu warna lunar lebih terang ya/bagaimana? Soalny saya seneng liat alabasternya mobilio ga terlalu terang, tapi ga terlalu gelap juga..

Sama satu lagi, asuransi yang rekomen apa ya kalau ambil pertahun?

Makasih banyak buat agan2 yang udh bantu jawab pertanyaan ane.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Diubah oleh downinflames
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Sudah gan di beres sudah dilakukan spooring balancing tapi rekomendasi dari mekanik tetap ganti kaki-kaki.
Itulah yang buat saya sedikit ragu.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:



Dulu sebelum ane beli mobil baru ke diler ane cari dulu diskon di beberapa diler, 3 atau 4 diler ... masing2 dari diler tsb kasih diskon yang beda2... tinggal kita pilih mana yang paling banyak diskon dan kasih bonus aja gan, jad intinya jangan cuma tanya ke 1 atau 2 diler...makin banyak makin bagus emoticon-Big Grin tp klo kebanyakan biasanya malah gak jadi beli nya hahahahahaaaa

khusus kondisi spt sekarang harusnya agan bisa dapat diskon gede neh, karena penjualan otomotive secara nasional bahkan global sedang nyungsep senyungsep nyungsepnya tuh...emoticon-Big Grin agan punya bargaining position yang bagus emoticon-Hansip
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
mau tanya ada karet ini di laci hrv karet apa ya?

akhirnya ambil juga hrv e cvt baru deliver minggu kmrn

Spoiler for karet:

profile-picture
profile-picture
garritsen dan rf1qbal memberi reputasi
Diubah oleh blinx
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Alo gan.. buat yg lagi nyari HRV rangka tahun 2020 daerah jabodetabek bisa pm ya.. diskonnya lagi dibuka nih, lumayan ... bisa kredit juga khusus untuk karyawan tdp 25% emoticon-Smilie
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi

Dealer Honda di Bandung reommended

Suhu mohon infonya utk dealer Honda yg recommended di Bandung termaduk after salesnya

Rencana mau ambil HRV 1.5 E CVT SE, sekalian ad yg tau best diskonnya brp? Dan bonus2nya apa saja?

Terima Kasih sebelumnya
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Halo, sy baru buka jasa remap, ada yg berminat remap untuk 3 org pertama daerah jakarta? Harga lbh ekonomis utk media promosi aja, boleh pm, tq
Instagram : @wongremap
profile-picture
profile-picture
plukutuk dan rf1qbal memberi reputasi
Diubah oleh MichaelJnr
Halo gan, ada yg bisa buatin penawaran HRV E SE 2019 & 2020.
Kasih diskon yang nett biar gak banyak nego lagi ya gan.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
share pengalaman ganti ban sp sport ke lm705 dong suhu2, lebih empuk ga ya?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
HRV saya ngak bisa distarter dan pedal rem keras aki masih bgus
profile-picture
profile-picture
plukutuk dan rf1qbal memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan ane pengen upgrade lampu hrv ane nih gan skr tipe e 2017, mending ke prestige yg led projector / ke e facelift yag projector halogen ya? ada yang punya perbandingannya? dan juga apa ada yang mau jual sekenannya mungkin bisa tawarin ane emoticon-Wink
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
halo gan ,yg minat honda hrv langsung wa aja
087781160581
harga corona gan

Kaki2 Belakang Berisik

Siang suhu2 sekalian, saya pakai HRV SE 2019 ambil bulan 7 tahun lalu

Ada yang pernah ngalamin ga di bagian bawah belakang ada bunyi-bunyi krucuk-krucuk mirip besi reot pas kena jalan batu kerikil atau paving blok?

Ini bunyi muncul sejak 5 bulanan turun dari dealer, cuma kadang ilang terutama pas basah atau abis dicuci.

2 bulan lalu sempet dites sama mekanik beres pas servis rutin, eh malah ga kedengeran sama sekali padahal ngetesnya juga jauh banget di jalan2 jelek

Salahnya waktu itu dites setelah mobil beres diservis rutin jadi udah sempet dicuci dulu, jadi ilang itu suara.

Tapi belakangan, makin kenceng aja suaranya bikin ga nyaman kuping karena kedengeran sampe dalem.

profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane berencana ambil HRV E CVT, boleh dong bisikin penawaran terbaiknya, domisili jakarta/tangsel yah emoticon-Angkat Beer
Gan ane masij blm decide antara hrv SE dan GK5 nih, hrv SE baru dpt penawaran 325, ada yg bs kasih lebih murah ga ya? Haha

Ane mau tanya:
1.audio bawaan hrv itu kualitasnya gmn ya? Lumayan oke dibanding gk5? ponakan pake m2 ane sih segitu udh cukup kalo audio.

2.issue rattling, gluduk2, sama bq kurang presisi masih ada gak di NIK 2020 ya?

3.hrv vs gk5 untuk reliability menang mana? Dan maintenance.(soalnya denger2 banyak masalah)

4.SE beda 17jt dengan E worth it kah?

last, dealer yg terkenal bs kasi harga paling murah dmn sih? Trs kalo beda kota (ane tetangga jkt) ada biaya extra yg keluar gak diluar harga mobilnya? Stnk balik nama dll gt? Maklum baru pertama mau beli mbl gan.

Thank you

profile-picture
profile-picture
rookie1605jr dan rf1qbal memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nanya ya

kalo mo bikin plat nomor acrylic gitu di hrv kena tilang ga ya sm.polisi?

yg dikasi dealer kalo lewat polisi tidur bunyi2 gredek2 gt bagian plat belakangnya

pengen di acrylic in tapi kan di cat ulang tuh dan di stickerin apa boleh?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan..ijin gabung. Hrv sy baru dateng 1minggu yg lalu.. ambil type SE nik 2020. Btw mau nanya klo di baris kedua kan ada panel tu dibawah, seumpama dipasangin power outlet lg bisa ga ya? Kira" ntar bermasalah ga?
profile-picture
profile-picture
plukutuk dan rf1qbal memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 358 dari 368


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di