CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Unggah Lelucon “Gus Dur” ke Facebook, Polres Kepulauan Sula Proses Pemilik Akun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee981198d94d02dba62b8ce/unggah-lelucon-gus-dur-ke-facebook-polres-kepulauan-sula-proses-pemilik-akun

Unggah Lelucon “Gus Dur” ke Facebook, Polres Kepulauan Sula Proses Pemilik Akun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
yang ini ujungnya minta maaf...
Dulu pak Gusdur ga ditangkep?
Kok negara ini makin lucu ya lawakannya
kata - katanya ada yang rancu gan, "polisi tidur" tapi diliat gada polisi lagi tidur emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
apa nya yg salah???
profile-picture
iskrim memberi reputasi
yang begini biasanya setelah pensiun ...langsung kena stroke
bingung gue quote itu salahnya dmn sih gan kok bisa diperkarain?
emoticon-Hammer2

lagi sensitip nich
Tidak semudah itu utk damai & meminta maaf ferguso.

Spoiler for damai:
profile-picture
datalk memberi reputasi
anti kritik, itu sudah
profile-picture
black_robo memberi reputasi
yg berani di ciduk cm cendol dawet lima ratusan....

emoticon-Betty
gila sih ini
ada yang post joke lejennya gusdur di ciduk
ini berarti emang menandakan polisi kita itu kagak jujur men. baper soalnya emoticon-Leh Uga
Oh pantesan di jalanan kampung gue banyak polisi tidur di setiap 15 meter.
Rejim komunis emoticon-Ngacir
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Gilak jaman ini. Dikit dikit ciduk. Mengerikan...

emoticon-Takut
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
emoticon-Cape d... ya kenapa ga dijadiin montivasi kinerja saja sih pak.

86 sedikitnya dah membuktikan usaha bapak menjaga keamanan masyarakat ko'.

Tapi hanya gara2 flokor yg entah itu benar atau tidak. Disikapi secara dewasa saja pak emoticon-Cape d...
profile-picture
cellato memberi reputasi
Parah kalau ini memangnya. Dah gak lihat mana yang guyonan dan mana yaang seriusan. Kecuali kalau ditambah dengan narasi yang aneh-aneh baru dah ciduk. Kalau tujuannya guyon ya biarkan
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Yaela baperan anjeeng

Eh kena ciduk gak gua ni 😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 2 lainnya memberi reputasi
ada2 aja nih main tangkap2 gitu padahal org ga ngapa2in. bilang aja lagi nyari panggung supaya diliat ada kasus, kan klo mau naik jabatan emang harus ada exposure2 gitu
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Bapernya melebihi bini gw yg lagi PMS gile
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di