CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesepakbola Yang Hartanya 40x Harta Messi. Gak Masuk List Atlet Terkaya, Bray!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8472ffacb955ea94aa3e2/pesepakbola-yang-hartanya-40x-harta-messi-gak-masuk-list-atlet-terkaya-bray

Pesepakbola Yang Hartanya 40x Harta Messi. Gak Masuk List Atlet Terkaya, Bray!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
harta paman sm bokapnya...bukan dari bayaran kontrak maennya atopun dari honor iklan,jersey dsb..tapi udah dijelasin tees sich
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Gokil hartanya gannn 😜😜 bs lolos ke EPL itu emang skill jago apa ngamplopin jg gan emoticon-Ngakak kaya pemain +62 kasih pelicin emoticon-Ngakak kidding gan.. Gile itu pemain bola ga pernah ngecek gaji kayaknyaa , nice trit gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
sultan karna keturunan mah B aja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan kaiharis memberi reputasi
itu kan kekayaan ortunya braay emoticon-Cape d...
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Umur segitu masih di tim u23 mendingan pindah dah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan kaiharis memberi reputasi
Main di persija sambil investasi dong emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
pantesan ngalahin messi, titisan sultan rupanya wkwk
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
kalo ada yg bikin dia cedera. kelar kali tu orang idup nya ya emoticon-Ngakak
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
itu mah ortunya yang kaya.. messi ama ronaldo kan cari sendiri...
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan kaiharis memberi reputasi
kirain harta penghasilannya sendiri jadi atlit sepak bola
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Inherited ga masuk hitungan gan, sama kaya sultan2 arab, dan raja2 Eropa sono.
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan kaiharis memberi reputasi
pantesan ngalahin messi, titisan sultan rupanya wkwk
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Neh orang gak cocok jadi pemain sepak bola gan, tapi lebih cocok jadi "jin satu permintaan" djarum 76.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Wiiiiiiii emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Diubah oleh gyrate
CR7 dan LM10 merangkak dr bawah dgn prestasi untuk mengumpulkan kekayaan nya... beda sm anak ingusan yg lahir dr keluarga sultan..
Bah... kok jadi sirik pulak aku ya...
Nasib nasib....:cs
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
yah, ini mah kayanya bukan dari gaji emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
kalo laichester brani mencadangkan Faiq, siap2 dibeli tuh klub ama bokapnya
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
flamini msih kalah sma doi ini juga??
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
duit pamannya emoticon-Traveller
Mantab dah.... yang penting bisa survive di bolaemoticon-Jempol
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di