CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Perbedaan yang Ane Perhatikan Antara League of Legends Versi Mobile dan PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee678d888b3cb28b1099ea0/7-perbedaan-yang-ane-perhatikan-antara-league-of-legends-versi-mobile-dan-pc

7 Perbedaan yang Ane Perhatikan Antara League of Legends Versi Mobile dan PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
emang udah telat sih jatohnya..
cuman gw yakin ni game bakal rame di indo
tp yg jelas gw berharap ga ada bocil belom mandi yg maen bginian, ngerusak irama permainan doang.
kek moba sebelah anjay tibatiba bilang "gw mandi dulu yak" pas lagi ranked

btw sambil nunggu yg mobile boleh kaka diliat liat yutup sayah, riderali
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dari semua game di pc yang paling ane inget dan terkenang cuma dota sama ls
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ntah bkl rame apa sepi di indo, ngeliat perlu last hit, bli item di base dll. tp ya syukur juga biar bocil2 ttep main ml aj,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ashe arrownya bisa belok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan sidikkurniawan0 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
peraaan nih game blm releasekan yah di kita...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Berharap champion nya gratis.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang lebih enak versi PC sih, klo di hp kebanyakan tombol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kenapa lokasi team kita selalu dikiri, kok ga kaya di pc? serius nanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
perasaan ane masih belum bisa di download.... masih pendaftaran..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sayangnya ane bukan pencinta ML gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane rela korbankan ML ane demi nih game emoticon-Wakaka
Meskipun kelihatannya lebih rumit cara mainnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan sidikkurniawan0 memberi reputasi
waa tengkyu tips untuk gamesnyaa gaan...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
LoL jangan sampe jadi mobile analog dehemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
blom pernah maenin gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo di buat konten video bagus ngga sih, jangan kayak ML yang terlalu rame jadi kagak ramah buat editoremoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
klo versi tabLet gmn ? ane mawn tabLet aKhir2 ini. , 0nePunchMan H. P TABLet. , komp laptop beda y ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
😆 ane mampir bang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
haha LOL vs ML
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gua baca judulnya mobile legends lagi sue elah hahaha emoticon-Ngakak (S)
ampunnnnn ampunnn emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
we coba dolo ntar kalo dah beta
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di