CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8e97c8012ae5c1e3dfb5f/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain---part-1

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Halaman 199 dari 213

Ijin fr dari newbie gan

Ijin fr dari newbie gan
Ijin fr gan
Eksenya sebelum puasa ya agan
Yang pertama sama busui yang dari klaten
Face : 7 (selera yak)
Body : 7 bbw
Boobs: ini yang istimewa gedhe dan menyegarkan hahaha
Fk :8
Fj : 7
Gfe : 8 (orangnya ga pasif dan asik diajak ngbrol)

Yang kedua sama c4c4 yang opennya di jakaltapi kayanya dah pindah surabaya/semarang ,lupa
Face :8
Body :7
Boobs : 6 (bukan tipe ane)
Fk :tipis2 aja
Fj :7 standar la
Gfe : asik diajak ngbrol


Mau tanga sekaliam dong gan, ada pernah @meg4n10147241? Burbir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wawasimank dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Ijin fr dari newbie gan

Ijin fr dari newbie gan
Ijin fr gan
Eksenya sebelum puasa ya agan
Yang pertama sama busui yang dari klaten
Face : 7 (selera yak)
Body : 7 bbw
Boobs: ini yang istimewa gedhe dan menyegarkan hahaha
Fk :8
Fj : 7
Gfe : 8 (orangnya ga pasif dan asik diajak ngbrol)

Yang kedua sama c4c4 yang opennya di jakaltapi kayanya dah pindah surabaya/semarang ,lupa
Face :8
Body :7
Boobs : 6 (bukan tipe ane)
Fk :tipis2 aja
Fj :7 standar la
Gfe : asik diajak ngbrol


Mau tanga sekaliam dong gan, ada pernah @meg4n10147241? Burbir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
timbanganalter dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Fr lg
2 mingguan yg lalu dapet dr temen
Knal spg d jogja ex spa jg katanya tp apa spa nya lupa (ga bgtu perhatiin omongannya)
Langsung skor aja
Face : 7,5 cantik tp aga ndeso aja
Body : kecil 7
Boobs : 7,5 pas di genggam
Bj : 8 enak pokoknya
Fj : 8 enak, manut, gfe anaknya
Gt aja udah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tzaboon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan

Tanya Bona Burbir

Ada yg pernah pengalaman ama akun burbir @B0n4J0gj421 gak ya? ngaku nya bs ANAL,,,,
Lihat 2 balasan
setelah sekian lama menjadi silent reader newbie ini ijin kasih fr,, beberapa waktu lalu newbie meberanikan diri nyoba mi chr*t rencana buat nyari mbak sh*lly tapi ngk nemu disekitar v*vo apart, akhirnya newebie menjatuhkan pilihan ama a1r1n, cuma up 1 foto doi,, ane gaslah nyoba lagi pula free cancel kalo ngk sesuai foto..
face : 7,5 (selera lah ya, lumayan cantik bagi ane,)
body : 7,5 ( ane suka yg kecil2 kayak gini kayak kimcil)
boobs : 7,5 ( tocil lovers merapat)
fk : no corona,
fj : 7
gfe : 7,5 lah ,( agak pasif tapi nayaut kalo diajak ngobrol ,newbie dijemput dan dianter turun sampe loby),
dc : 3 red
dah gitu aja,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papdongsay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan

Akhir dari Hezr4

Judulnya bikin heboh duluan dong wkwk
Jadi ceritanya kemaren kemaren kan ane sempet tanya masalah hezr4 ini kan hu dan transferlah ane FULL lagi wkwk, setelah itu barulah baca komen komen dari suhu suhu ini eh ternyata rada serem juga, akhirnya pasrah lah saya hu, harusnya exe hari ini jam 22:00 ini tapi mau gimana lagi jam 6 an aku contact dan ternyata GAGAL kaga jadi open kayae.
Dengan hati hati dan dengan alasan yang agak ane buru buru ane minta refund deh hu. Gak berharap banyak sih tapi lumayan agak sering ane kontrol di wa eh ternyata masih ada attitude baik hu di REFUND dana ane hu👍. Salut sama mba hezr4 lah.
Akhir cerita akhirnya ane oper lah dana dari hezr4 ke 1nd1r4l4l4 hu rekomen sih kalo ini
Cukup sekian dan terimaksih diberi wadah corat coret hu 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hell6 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan

Fr newbie

Kejadian masih anget gan sama @n1n77390255 angka 1 nya diganti i

Face : 7 la selera
Boobs :7 kendor
Fk : 9 gila si ini nyosor muluu
Bj : 8 enkl gan ga boong
Fj : 8
Gfe : serasa pacar sendiri kalo sama dia mah
Rate : 3 red
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capt.pascol dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Berhubung besok mau maen jogja, mohon info wp mahasiswi/yg madih sma dong hu , matur suwun🙏🙏
profile-picture
hell6 memberi reputasi

Optimu*

Halo suhu semua, mau tanya yg recommend di Optim** Jalkan siapa hu?
Lihat 6 balasan

Ask H3zr4 burbir

Iseng iseng ane coment kuis tebakan di akun burbir doi. Eh, bener dong. Dapet diskon spesial promo. Mau tanya nih ke suhu suhu disini yg pernah sama h3zr4. Mungkin boleh share fr sama speknya.. heheh
Lihat 6 balasan
Taaaaaaa
Ijin FR suhu, sori newbi.
Habis nyoba dari microt, dapet estewe namanya r3r3, stay di pintumerah daerah pr4wirotman. Umur skitar 40an tp bersih, orangnya juga supel.
Langsung aja:
FK: 8
BJ: 9 (juara bgt ini, sebelumnya dijilat2 dlu sekujur tubuh ane wkwk)
WOT: 9 (pro bgt, ane keluar pas WOT, gada capenya)

Orangnya wangi, muka ya standar lah tapi ga dibawah rata2, rambutnya pendek. Siapa tau suhu2 ada yg udah pernah 😁😁

DC 2 red 1 blue, kalo 2x 4 red. Orangnya ga buru2, kadang diajak ngobrol dulu kalo emang dia belom ada tamu lgi.

Sekian hu, maafkeun bahasa newbi yg masih berantakan
profile-picture
profile-picture
akbarfito2 dan t3ppei memberi reputasi
Lihat 6 balasan

Misi suhu2

Misi huu, apakah akhir2 ini ada yg ke avail? Dc nya sekarang berapaan ya hu? Makasih banyak sebelumnya huu
Kangen ke Jogja...
selamat sore suhu suhu semua,rencana mau nyoba @nj@n! spa, Tera yg recomended siapa ya?terus DC brp untuk mancal nya?sekian suhu maaf blepotan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisnoe87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
FR Singkat

Minggu kemarin ambil slot 1nd1r4 L4L4
Overall pelayanannya 9

Demikian FR singkat ane

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
hell6 dan t3ppei memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Dari dulu biasa single fighter..
dulu masih mahasiswa sering nyobain salon2 daerah babarsari sama daerah palagan,, sekarang kayaknya udah pada tutup ya. klo dulu setiap salon banyak pilihan terapisnya,.modal 200-250 udah puas. skarang klo mau dapat yang bagus harus ke mansi*n ambil paket ruby. hehehe

Lihat 3 balasan
fr g34m1o bubir
face 7 cubby lucu mirip cici2
b00bs 8.5 toge segenggam sisa, mayan kenceng, dikasih sesi khusus untuk n3n3n
body 6 agak bbw, yg demen bbw mungkin nilai plus
fk no, gak pengen
bj 7.5 kecup sana sini, tapi kurang nyedot
fj 9 masih kerasa keset, mau dibolak balik, wot bertenaga cuy
gfe 7 ramah standar lah, bukan untuk ngobrol, pure main pulang
ro maybe yes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papdongsay dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brice.shinoda
Lihat 7 balasan
gan dulu ada fr didaerah jembatan merah bisa riming itu ada yg masih punya kontaknya gak ya ?
profile-picture
aditbud memberi reputasi

Tanya hu

Misi hu mau tanya ada
Diubah oleh Arnoldbagaswarn
Halaman 199 dari 213


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di