CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mutasi Baru Virus Corona, Menular 10 Kali Lebih Cepat dari COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee713eb7e3a72220a43db41/mutasi-baru-virus-corona-menular-10-kali-lebih-cepat-dari-covid-19

Mutasi Baru Virus Corona, Menular 10 Kali Lebih Cepat dari COVID-19

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
lebih parah mutasi arti kata "GAK SENGAJA" bray...emoticon-nyantai
profile-picture
Cosmoflip memberi reputasi
jangan lupa banyakin minum empon2 bray
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri juga ,tiap 1 org yg kena ada kemungkinan berevolusi walaupun kecil, karena yg terpapar terlalu banyak , 1% bisa jadi kebalikannya. Kalau di indo mau evo ap ngga yg penting ekonomi meroket.emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
Diubah oleh Cosmoflip
Tetap ikutin protokol kesehatan gan
Dan banyak doa semoga wabah virus ini segera berakhir
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuma bisa berserah
indo bisa apa dah
Ah kagak takut ane
Coivid-19 note pro
ini ada yg ternak apa gmn ya 😂
Spoiler for goKiL ente..bs aj:
Quote:

Ud kaya H.P saJa.. ane baru aj tadi liat 0rg2 teS PCR gsg siaran liVe.. buKan dr tV2 lg.. Haha
Ayo makan nasi kucing banyak-banyak biar imun kita kebal. Minum jamu juga. 🤣🤣🤣🤣
Lebih menular.. Tapi apa lebih berbahaya?
profile-picture
Cosmoflip memberi reputasi
Apa benar ya ini. Kalo bener berkembang lebih gampang menular ya serem juga ya emoticon-Frown
saingan nya X - MEN nih
emoticon-Metal
good news gan... semoga makin banyak yg positif dan tewas...
emoticon-Ngakak
salam penyembah lord Thanos
Makin ngeri aja nih emoticon-Frown bukan makin mereda malah muncul yang tambah ganas
ditunggu kedatangannya di negaraku yg tercinta
mana suaranya peneliti Indonesia.
JKT-SBY sudah mendekati zona hitam apakah itu hasil mutasi virus Corona juga?
Perlu keseriusan pemerintah dan ilmuwan lokal.
Apakah sudah waktunya untuk fight fire with fire macam film wwz ??
Hmm... Semoga jangan deh emoticon-Nohope
Quote:


Covid-20 Pro edition emoticon-Hammer
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di