CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Novel Baswedan Minta Pelaku Penyiraman Dibebaskan, Dedek Uki: Lho Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee810607e3a7224116e26b5/novel-baswedan-minta-pelaku-penyiraman-dibebaskan-dedek-uki-lho-kenapa

Novel Baswedan Minta Pelaku Penyiraman Dibebaskan, Dedek Uki: Lho Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Mungkin dia teringat dosanya saat mendzolimi pencuri sarang burung walet di Bengkulu. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gohryy dan 6 lainnya memberi reputasi
novel bacot aja di medsos

di pengadilan donk

kecuali ini negara hukum medsos

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Semoga tuhan yg membalas pak emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
lha terus kemarin koar koar kalau tau pelakunya... sekarang ga yakin... macam manaaaa laaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stephen.cau dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Budaya di kepolisian kalo meriksa yang pangkat jendral atau sekelasan pati itu mesti bikin janji sowan, bawa buah tangan sambil ramah tamah dan pada proses nya tidak akan ada sedikitpun pembahasan mengenai kasus

Hal yang sama pun berlaku untuk TNI

Jadi selama akar budaya seperti itu masih ada, tidak akan ada harapan untuk penyelesaian kasus seperti kasus novel

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
test.it dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kalau agan sudah jadi nanti ane ikutan dong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novembermann dan 2 lainnya memberi reputasi
Sedari awal ane yakin orang bayaran. emoticon-Smilie
Udah biasa skenario begituan dimana-mana ada emoticon-Big Grin


*yang ane maksud si penyiramnya loh ini. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh SainteElme
Novel Baswedan Minta Pelaku Penyiraman Dibebaskan, Dedek Uki: Lho Kenapa?

Orang2 yg dulu disiksa pasti skrg sedang bertepuk tangan melihat pak Novel diberi cobaan seperti itu emoticon-Mad
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
dan yg malu siaapa? nanti dikira salah tangkapemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nopel katanya udah tau siapa dalangnya, tapi tetep ga mau bilang.
polisi ya bikin drama sendiri, biar kelar urusan walau bikin malu institusi.
jaksa? suka suka dia ngasih hukuman. peduli apa dgn komen netijen.

biarkan 3 idiot itu bertengkar.
gw yakin ram punjabi ngga terlibat di dalam drama ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semua kasus yg melibatkan pejabat negara ujung2nya yg ada cuma kambing hitam doang emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kebanyakan drama
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
buat diadili lagi di new kpk emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Begini lah republik yg dipimpin hasil kardus digembok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sportivity dan 2 lainnya memberi reputasi
Drama nya gak selesai-selesai
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
new opera van java emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bisa jadi itu adalah sindiran keras yg dilakukan krna merasa tidak adil
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya dalangnya sapa coba diungkap ke publik aja sekalian,
cape kami meliat drama tak berujung begini emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Maaf,, knp anda Sensi sekali sama pemilik id SAMSUADIE.. emoticon-Bingung

Setau saya,, tuh id kalau komen biasa² saja dan nggak prnah nyinggung pihak manapun.. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane sih percaya2 aja kalo kedua orang ini memang pelaku lapangan yang sebenarnya.

cuman mereka ini pion yang ditumbalkan untuk menutupi dalang sebenarnya dibalik kasus ini.

kalo pun mereka bukan pelaku yang sebenarnya, juga tidak jauh beda sih.

yang novel dan masyarakat mau kan kasus ini tidak berhenti pada pelaku lapangannya aja. tapi ungkap sampai ke dalangnya.

tapi yang seperti itu tidak akan terjadi.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di