CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
5 Bulan Lockdown, Berat Badan Orang Ini Naik Jadi 279 Kg
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee720667e3a7214383f9753/5-bulan-lockdown-berat-badan-orang-ini-naik-jadi-279-kg

5 Bulan Lockdown, Berat Badan Orang Ini Naik Jadi 279 Kg

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Mapan berarti diaemoticon-Leh Uga
alhamdulillah gw sejak ada corona jadi lebih rajin olahraga, dan skrg stabil bb 80 pdhl bln maret pas awal2 covid di indonesia bb masih 85
profile-picture
m4hani memberi reputasi
faktor genetik & rewog emoticon-Embarrassment
Wuih jadi inget dulu pernah nonton operasi plastik pembuangan lemak & ganti bagian perut depan karna udah bergelembir.
Lihat 1 balasan
walah.. makan tidur makan tidur mulu pasti nih.. mirip kasusnya bocah yg di indo juga kan.. kira² bisa turun kaga tuh
Suntik mati aja udah, ngabis2in makanan, ruang, sama oksigen aja emoticon-Blue Guy Smile (S)































































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revanirham dan 3 lainnya memberi reputasi
Memang dasarnya dah obesitas ya, ketambahan aktivitas cuman makan tidur terus.
Selama WFH aku malah berkurang 10 Kg, Lah piye maneh ra ono sing dipangan emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
ya ampun......besarny. kasihan jg lihatny.
tetep kudu disiplin soal asupan makanan walopun kondisi lockdown
cokin gen unggul
kasian breeemoticon-Cool
Ga mudah hidup dgn kondisi badan bgitu.. rasa lapernya jg pasti beda
ga kebauyang betapa sesak nafasnya tuh
Nguntal sapi bee wong iki
Quote:


Iya, ane juga malah jadi lebih sering olahraga sejak ada pandemi
Bjir, naik 101 kg emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Semoga bisa cepat turun sampe berat badannya ideal emoticon-Imlek emoticon-Imlek
stok makannya sebanyak mana itu..... emoticon-Ngacir
OMG, berbahagialah kalian yang emang udah kurus, berjuta-juta orang di dunia pengen kurus. Yg penting sehat, gan..
ini baru Toge
selama pees bebe gw naik 1,5 kilogram mayannnnn emoticon-Angkat Beer
wajar aja sebelum lockdown badannya juga udah obesitas
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di