CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tanda Bahwa Kamu Pantas Menyabet Gelar, "Budak cinta"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee6f50b263772203e10f3ee/5-tanda-bahwa-kamu-pantas-menyabet-gelar-quotbudak-cintaquot

5 Tanda Bahwa Kamu Pantas Menyabet Gelar, "Budak cinta"

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Cinta sama orang terlalu berlebihan akan berakibat fatal emoticon-Shakehand2
bucin oh bucin wkwk emang sih gelar ini pantes buat tanda2 kaya di atas
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Gimana dong jadi budak cinta kan enak,,dripada jadi budak negara lainemoticon-Leh Uga
ane pernahnya ngejar cewek sampe 2 tahun lebih, itu budak cinta ga?
Pernah sih merasa seperti ini, emoticon-Wakaka tapi ya namanya hidup, makin kesini makin mikir asal kita mencintai secukupnya saja.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang jelas bucin itu enak emoticon-Embarrassment
tak apalah bucinin suami, pahala
rugi ye ternyata jadi bucin...
ditinggal off sehari aja aja kangen hhhe
smua akan bucin pada waktunya hehehe.. kalo gk bucin berarti dipertanyakan tuh perasaannya
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bucin di real life terserah lah..yg jd masalah besar buat ane klo bucin udh masuk di dunia game online..auto rusak permainan team.
emoticon-Marah
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi cewek sekarang memang kebangetan
menurut pengalaman ane malah cewek yang bgitu emoticon-Smilie

ane sebagai cowok malah lebih cuek akan hal yg disebutkan sama TS. Kadang ada kalanya berbuat sesuatu demi cinta tapi itu ga perlu diminta dan terjadi spontan aja, yang jelas jarang2 hahaha
Tidak ada tanda satu pun dari saya bahwa saya adalah Budak Cinta
klo pacaran aja udah jadi bucin gmn nanti klo dah nikah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Menurut ane mah bucin tuh asik asik aja ya.. Ya tapi pasti udah paham lah mana prioritas
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:

Selemot apa kira2 ? emoticon-Cool
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Kayak temen ane ada gan, rela tersakiti kwkwkkwk tapi berlebihanw kwkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Bucin dalam hal pacaran / rumah tangga nih ?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Im not buciners sama dia aja males ketemu 😆
Ane malahan kangen pacar orang bucin nggak?
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di