CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bintang Emon Diserang, DPR Minta Pemerintah Tertibkan Buzzer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee7462d9a972e79a2723f91/bintang-emon-diserang-dpr-minta-pemerintah-tertibkan-buzzer

Bintang Emon Diserang, DPR Minta Pemerintah Tertibkan Buzzer

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
pas jaman pilkada pernah kan komen di ig pendukung salah satu paslon yang waktu lg itu menyudutkan ridwan kamil (lebih kefitnah sih kata ane) akhirnya ane komen kan karena gak suka yang ane dukung difitnah seperti itu debatlah ane sama akun-akun yang pas ane lihat folowernya dikit fotonya juga cuma bbrpa biji dan idnya juga selalu ditemani angka (Buzzer lah ini) yang buat kocak ada salah satu itu suruh ane check link yang katanya penjelasan lebih jelas dan gobloknya itu link tempat kita lagi komen... emoticon-Ngakak (S)
ciri buzzer or kadrun or cebong kampret codot kalong kutu kupret or what ever gampang keciri di kaskus
ID kaskus lahir di atas 2019 (maklum tahun pemilu)
profile picture ga ada, ngomong di post an nya pasti ada kodran kadrun komprat kampret codat codot cebang cebong, wan abut, gabut, ngahok, onta arab, or whatever
tuh ciri-ciri kadrun mungkin ada 10% di tiap Thread HT kaskus gw peratiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan 2 lainnya memberi reputasi
Lporkan kl mrsa drgikan atau trancam.jdi seorang komika hrus siap dikritik atau dibully.yg pnting tdak mnyimpang dan fitnah.g bsah tkut.
Anggota dpr ngapain malah mbelain stand up comedian njir wkwk. Urusin itu RUU - RUU yg jadi biang keributan masyarakat.

Eh , ternyata dari Partai Allah yak. Pantesan
profile-picture
masbisbus memberi reputasi
Diubah oleh albertus014
negeri dagelan plongo plonga
profile-picture
PROSAV memberi reputasi
selama uang mengalir ya susah dibubarken gan emoticon-Ngakak (S)


hanya terima bata
emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo yang dikatakan sebagai buzzer ini sampe menggiring opini dan ngefitnah ya bahaya.
kata anggota dpr yg partainya juga punya banyak bekingan buzzer
Orba 2.0
Itu mah oknum DPR bukan DPRnya keseluruhan. Lha wong Ketuanya aja satu partai 😂
Aneh berita sekarang, wawancara oposisi yang di DPR & kasi judul seakan-akan semua di DPR ngomong gitu ckckck
buzzer Bintang Emon Diserang, DPR Minta Pemerintah Tertibkan Buzzer
Dan kadrun
tetep semangat aja untuk Bintang Emon
Banyak proyek nih buzzer emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


di antara komen ini

salah satu pasti ada yang buzzer

ada juga yang cuma modal fanatik dukung kodok

mau kecebong atau buzzer sama saja

sama sama anjing musuh rakyat

tinggal nunggu rakyat murka biar pada di mampusin ini anjing anjing sialan

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sabianlicious dan ancientforce memberi reputasi
Diubah oleh ahmad.sarkowi
Lihat 6 balasan
Resiko Demokrasi lah ye, 2 kubu sama aja, sama2 fanatik. Jamannya medsos, omongan pedes bukan cuma di politik doang.
panggung sandiwara bree emoticon-Traveller
buzzer speaker.. service buzzer emoticon-Big Grin
tertibkan bapak kau..
dikit2 buzzer...
apa2 buzzer..
di dunia ini banyak orang, ga semua sepemikiran dengan anda...
berbeda itu biasa, jgn apa2 lnsg buzzer..
spenting apa anda utk diserang buzzer ?

profile-picture
ancientforce memberi reputasi
Sstt.. bujernya lagi makan uang har*mm emoticon-Shutup
Gaji buzzer sama gaji honorer lebih tinggi gaji buzzer.. pantes aja itu peluang pekerjaan yang menjanjikanemoticon-Shakehand2emoticon-Salam Kenal
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di