CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
(COC Bisnis)Apakah New Normal Bak Angin Segar Buat Ane yang Selalu WFH?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee615d4c820847d8068c58e/coc-bisnisapakah-new-normal-bak-angin-segar-buat-ane-yang-selalu-wfh

(COC Bisnis)Apakah New Normal Bak Angin Segar Buat Ane yang Selalu WFH?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
selama nggak berhenti berusaha dan pasrah mah insyaallah rezeki sllau ada intinya jangan berdiam diri dirumah
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Banyak banget jajanannya sis
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane juga pengen bisnis gan, tapi klo makann ragu emm gak laku terus basi emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap mbak emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setidaknya dengan new normal akan membuat geliat ekonomi kembali bergerak.harapannya semakin membaik.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
mantep lah sis ..... emoticon-Cool
mantap
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
mantap sis
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Semangat sis emoticon-Shakehand2

Taro di tokopedia atau bukalapak sist biar makin luas pasar nya emoticon-Shakehand2

Packing rapih biar ga ancur pas pengiriman sist emoticon-Shakehand2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Terus menerus ngeluh memang gak ada gunanya gans, mulailah perubahan dari hal yang terkecil. Nanti kita akan menemukan ritme usaha dan sumber penghasilan kita sendiri
moga tmbah laris manis ya sis...Gbu..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Mantap betul sist, gw suka jajanannya apalagi yg kerupuk panjang2 gt bikin ngiler.

Sukses selalu ya sist emoticon-thumbsup

semangaaat mbak Qoni selama ada usaha pasti ada jalan. aku suka onde2 gtuu enakkk emoticon-Goyang
Gak bisa komen apa2, cuma mau bilang salut sist emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
semoga berkah lancar banyak rezki brew stik bawang itu bkin inget perjuangan ane awal tiba di mesir mahasiswa baru yg kere jualan itu tanpa lelah hamdulillah skrng dah dikasih rizki lebih punya home industry tahu sama bakso dsni lock down hamdulilkah masih jalan karna memang kerjaan di rumah semua ku doakan semoga agan selalu sukses
buka lapak lah d ijo biar bsa kirim2
Quote:


Quote:


Keren sis, trua berjuang demi jajan si kecil, salutemoticon-2 Jempol
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Amin, semoga laris manis jajanannya sistemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Banyak sist, stik bawang salah satunya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sip, moga makin berkah dan lancar
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Diubah oleh uliyatis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di