CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Sebelum Beli Modem Baru, Tanya di Sini Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b54bb77ddd77083218b4568/community-sebelum-beli-modem-baru-tanya-di-sini-gan

[COMMUNITY] Sebelum Beli Modem Wifi Mifi Baru, Tanya di Sini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 27
bagi agan2 ada firmware zte mf910 pm ane thanks
Maaf semuanya, ada yg bisa bantu nggak ni, bagaimana caranya unlock modem Hinet Haier

Tolong bantuannya, ada yg tahu cara Unlock Modem Wifi Hinet Haier Black

Sudah dicoba beberapa Aplikasi seperti DC Unlocker, MMDX tapi tetap tdk bisa, siapa tahu ada yg bisa bantu

Diubah oleh bayspeed
Lihat 1 balasan
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Permisi agan aganwati ane mau nanya nih.
Rencananya mau beli wifi bundling semarpret yg s1 itu harga 1000k worth it gak ya? Atau ada rekomendasi wifi mobile yg lain yg ane incer sih lte cat 7.
Klo ada rekomendasi model dari brand lain boleh di bisikin gan. Btw ane sih mau di colok provider semarpret
Lihat 3 balasan
Gan mau nanya, enakan beli mifi + antena, atau modem + router, kebutuhan hanya untuk browsing main game, penggunaan max 5 orang doang, terus saran mifi yg udah unlock gan, rencana pakai kartu 3
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane butuh modem 4g yang bisa sms dan ussd, tolong kasih saran modem yang bagus gan. emoticon-Big Grin
kalo bisa modem usb, mudah dioprek, firmware nya mudah dicari, dan tahan lama.
pemakaian hanya untuk satu orang.
pemakaian internet ane 1x24 jam modem ga pernah dicopot.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh XperiaSense
Lihat 2 balasan
Quote:


Itu dua dua bica ussd gak om?
Mf90 adek gabica.
emoticon-Tepar
Lihat 1 balasan
Gan butuh saran MiFi murah unlock yg support port forwarding, upnp, pemakaian untuk gaming smentara aja selama dikampung paling cuman buat 1-2devices, klo ada sih dibawah 400rb
Lihat 2 balasan
Misi momod dan agan", mau nanya mifi paling terjangkau sekitar 500 yang udah support 4g+ apa ya rekomendasinya? Thankss
Lihat 1 balasan

Orbit Telkomsel

Gan sorry ada yg udah riview modem Orbit Telkomsel gak? klo ada di page berapa?

Review di Ytp cuma sampe unboxing aja, blum sampe review pemakaian berhari hari
profile-picture
jendralkancil46 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Review momod dari salah satu tipe modem orbit bisa pantengin disini :
Orbit

ditunggu aja update lanjutannya disana emoticon-Smilie
profile-picture
feedudut memberi reputasi
Misi para sesepuh disini, ane mau minta pendapat mengenai 4G Router TP-LINK MR6400 vs Huawei B315.
Secara umum manakah yang lebih bagus dalam segi hardware dan fitur?
Ane intip untuk TP-LINK mr6400 latest firmware nya sekitar 2019 sedangkan Huawei B315 tidak ketemu latest nya kapan.
TP-Link juga support custom firmware walaupun latest update juga 2019 tapi ane perhatikan Huawei banyak penggunanya.
Rencana digunakan untuk temanpintar atau s*mpati, terus hidup 24 jam, penggunaan heavy download, gaming, nonton streaming.
Mohon pendapat memilih yang mana dan alasan, terima kasih
emoticon-Big Kiss

#update : belum kelar, sudah pencet send emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh LaserColor
Lihat 2 balasan
Quote:


Untuk kualitas dan hardware kurang lebih sama, cuma untuk tampilan ane suka mr6400,
dari pengalaman ane mr6400 sedikit lebih bagus dalam penerimaan sinyal dan cukup stabil, walau kadang harus di restart biar dapet sinyal 4G.
dari fiturnya juga menurut ane lebih banyak mr6400 semua pengaturan router cukup lengkap, bisa instal juga aplikasi khususnya di ponsel.
profile-picture
profile-picture
LaserColor dan fellgrey memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gan nyari mifi yg bisa masuk all operator . (Indosat) paling..
Rekomendasi ada seri apa ya?
Saya sih penasaran sama Movimax 007... Baru launching ..

Penggunaannya sih ga dibawa kemana mana . Di taro dirumah biar dipake orang rumah terus ...
Lihat 4 balasan
ada saran modem yg bagus untuk pc ,karna indihome jelek bgt skrng gk stabil jadi mau balik modem aja pakein telkomsel .. gk perlu wifi yg penting untuk pc .bagi saran nya donk mastah
Lihat 1 balasan
Boleh minta saran untuk router & mifi yg dipakai 24 jam dengan kegunaan akses home automation & akses cctv?
Cari yg unlock all OP, karena belum tahu jaringan yg bagus pakai apa.
Lihat 2 balasan
Misi agan2 ijin bertanya, modem mifi yg dak perlu laptop/ pc apa ya?

Budget 500-1 jt, untuk hot spot 5-10 org, youtube dan facebookan biasanya.

Saya search market place banyak yg jual modem smartfren unlocked, apakah itu ckup? Ato ada saran lain?

Terima kasih sebelumnya gan
Lihat 2 balasan
Quote:


huawei e3372 masih cukup rekomended, tapi harus teliti sebelum beli karena ada beberapa versi, mungkin bisa cek trit dulu di sebelah emoticon-Smilie

Quote:


Huawei B310 unlock bisa jadi pilihan, atau ambil versi terbaru tipe B818 ini udah cat19 tapi harganya memang masih cukup mahal emoticon-Smilie

Quote:


pkai kartu apa? kalo jaringan telkomsel atau sejenisnya bisa coba BL500 harganya cukup murah meriah emoticon-Smilie

Quote:


nah ini ada momodnya, paling paham urusan modem terutama E3372 emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfinadalahaku dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 25 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di