CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Assalamu'alaikum Mantan, Mendoakan Mantan Apa Salahnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee01a225cf6c408462d2b87/assalamualaikum-mantan-mendoakan-mantan-apa-salahnya

Assalamu'alaikum Mantan, Mendoakan Mantan Apa Salahnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
salah. klo udah punya pasangan baru fokus sama hubungannya.
klo udah nikah fokus sama istri. jgn mantan mantan terus emoticon-Om Telolet Om!

hati hati masuk selingkuh hati pake alasan doa emoticon-flower
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Syulit sistur untuk ketemu rasanya udah nggamau :' Hati malah sedih kalo ketemu
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya ampun. Segitunya..
Hahhahaa
mana janji manismu..mencintaiku sampai pagi..
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
gak ada yang salah , salahnya kita aja yg terlalu berharap emoticon-Matabelo
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Assalamu'alaikum Mantan, Mendoakan Mantan Apa Salahnya?
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
diriku masih selalu doain mantan kok, doainnya semoga kita bisa dipertemukan kembali dan menjadi jodohku emoticon-Embarrassment
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 8 balasan
klo udah nikah jangan ingat ingat mantanlah bahaya, apalagi cw gak baik mengenang mantan.
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gak ada yg salah kalau cuma sekedar mendoakan, yg salah itu kalau minta pap Tt sm mantan
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Rata2 temen ane punya banyak mantan
. klo mereka ketemu yg di inget pas begituannya doank. jadi serem liat generasi xaman nau.
Gw jadi inget, kemaren-kemaren pas lagi usaha keras bwt move on, gw sampe gugling bacaan dzikir yang bisa bikin gw lupa sama mantan emoticon-Ngakak (S)

----

Anw, perasaan post gw hari ini banyak dithread yang ada hubungannya sama mantan ya?!
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantap sis, ntar ane praktekin kalo suatu saat punya mantan emoticon-Cool
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
doakan yang baik2, karena gimanapun juga pernah bareng2..
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantan yang tak berbekas
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Duh HT tentang mantan lagi

dah daripada inget Mantan
lebih baik inget dosa atau Inget orang tua aja


hihi
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Enggak ada salahnya sih, toh itu malah hal yang baik emoticon-Big Grin
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
doain siapa aja gk ada yg salah kok ✌️
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Assalamu'alaikum Mantan, Mendoakan Mantan Apa Salahnya?pacaran itu omong kosong , permainan bocah, yang sering nyoblos pasti paham
Wa'alaikumsalam wr wb kesalahanku ... *eh


Bahasnganulagi


Ngga salah sih tapi lebih baik mendoakan semuanya aja
emoticon-Cool
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mantan klo udh nikah ga usah dipeduliin lagi...wasting time... klo blm nikah...tp masih cinta...pepet trosss wkwkwk

emoticon-Ngakak

mantan ane udh punya anak semua...syedih

emoticon-sad
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di