CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Menelusuri Rekam Jejak Marga Smith di Indonesia (Part 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee4dfaca2d19524237eccea/menelusuri-rekam-jejak-marga-smith-di-indonesia-part-1

Menelusuri Rekam Jejak Marga Smith di Indonesia (Part 1)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
ane salut ama TS yg menuliskan cerita ini, padahal di kakus ini byk org2 saling umpet saling seruduk saling timpuk.... timpuk cendol atau timpuk bata.. emoticon-Traveller emoticon-Traveller
btw ini bagian dari sejarah islam tanah air.. terlepas apapun masalah yang terjadi sekarang yang penuh dengan politisasi.... tetap lah emoticon-I Love Indonesia negaraku dengan segudang ragam budaya dan sumberdayanya
ngaskus aje mumpung masih lockdown emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lebih suka aktor Hollywood Will Smith, apalagi aktingnya di film Men In Blackemoticon-2 Jempol
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lbih cocok jadi petinju daripada ustad cuih cuihh
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan budak.game memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ooo gtu yaa crtanya
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
habib bahar bin the smiths
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ane kira smith ini satu marga sama smith nya Inggris gitu...mana dipirangin segala itu rambut..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane g masalahin nasab nya ya
karena dlm hal ini perilaku orang gk ad hubunganny sama nasab nya.

kalo liat yg kmrn smpet bebas dr penjara, gedek ane. Sok2an mau jadi martyr.
Liat ulama2 yg lbh tinggi ilmunya, santun nya luar biasa.

Ini mah nggak... ngajak berantem mulu.
Kayak org baru belajar agama, jd menggebu gebu.

kampungan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tuankompeni
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nice info
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan si.matamalaikat memberi reputasi
dtunggu lanjutanny
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Habib abal2 ini
emoticon-Wakaka
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
alhamdulillah dapat pencerahan, selama ini ane pikir 'smith' itu sama dengan smith & wesson pencipta bedil, tapi ternyata memang ada dari marga arab yang berdiri sendiri dan berbeda dengan nama/klan eropa
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik juga gan TS, ada sedikit tentang asal muasal panggilan habib emoticon-Big Grin
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
marganya bagus. tapi wujud orang nya ini ni kok gimana gitu ya..

seperti terasa damage nya gitu loemoticon-Betty
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di Indonesia sendiri banyak yg bergelar habib tapi ga jelas nasabnya emoticon-Belo
tau tau dipanggil habib, tau tau bikin ormas, tau tau dipenjara atau kabur karena ujaran kebencian atau kasus yang lain emoticon-Nohope

atau kadang dipanggil habib hanya karena dilihat dari wajah yg punya idung mancung dan struktur wajah orang arab sana emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan otak.100cc memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
thread bagus jangan ditutup mod
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice brooo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane msh keturunan dr nabi Adam gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ah bodo amat..
mau smith, habib dll kalo kelakuannya blangsak ya blangsak saja.

sebaliknya, meski dari marga cebong/kampret sekalipun tapi kelakuannya selalu dijaga dari hal2 buruk, tdk semena2, tdk gegayaan, tdk songong, rajin ibadah, suka menolong, gemar menabung, ya bakalan dicintai sama Alloh SWT.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 78Kg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane keturunan Nabi Adam.. tapi blm nemu marganya apa 🧐
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di