CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee578dd263772556a00b2ce/cewek-nyatain-cinta-kecowok

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???

Hallo gaes, kembali lagi dithread saya. Kali ini saya menceritakan pengalaman pertama saya yang sangat wow spetakuler, wkwkwk.

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ?

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???
Sumber gambar disini

Ini bener-bener pengalaman saya yang sangat amat bikin malu gaes. Saya melakukan itu mengesampingkan rasa malu saya gaes.

Jadi ceritanya gini gaes, saya kan kenal sama bapak-bapak, nah bapak-bapak itu punya anak cowok. Terus sama bapak-bapak itu, saya di kenalin ke anaknya.

Saya udah akrab banget sama bapak-bapak itu, saya udah kayak anaknya sendiri. Bapak itu kan ngenalin anak cowoknya ke saya, dengan harapan saya ini jadi menantunya gaes 😅

Singkat cerita ne ya gaes, saya sama anaknya itu chattingan, terus anaknya main ke rumah saya, pokoknya kita intens chattingan setiap hari. Tapi cuma chatt biasa, cuma lagi apa, udah makan belum, ya cuma yang kayak gitu-gitu aja.

Intens chatt tiap hari tapi cuma bentar gitu doank. Terus gaes, bapaknya ini tiap hari tu nanyain terus, "gimana udah jadian belum" tiap hari itu yang ditanyain gaes. Saya kan jawab belum, orang chatt cuma gitu-gitu doang gimana mau jadian.

Terus gaes, bapaknya tu nyuruh saya yang nyatain cinta ke anaknya itu gaes. Ya ampun, ya saya malu lah. Masak iya cewek yang nyatain cinta ke cowok 😅

Tapi bapaknya maksa terus biar saya yang ngomong duluan. Dan pada akhirnya gaes, saya beraniin diri buat bilang kalau saya suka sama dia gaes. Saya kesampingin rasa malau saya, karena saya emang bener-bener suka sama dia gaes 😅

Pas saya chatt, rasanya tu deg-degan gak jelas gitu gaes nunggu balesan dari dia 🙈
Sumpah malu banget, super duper malu gaes pokoknya tu 😅

Dan ternyata gaes, cuma di read doang, gak di bales-bales 😭
Trus saya chatt lagi, "i'm waiting for your answer" "ditolak ya ?"

Lalu di jawab gini gaes, "yes i also love you"

Owh My God, uwow banget rasanya gaes, saya diterima gaes 😅
Duh rasanya tu seneng banget gaes 😊 gak nyangka sama jawaban dia yang seperti itu 😅

Jadi ini bener-bener pengalaman pertama yang luar biasa gaes 😅
Sebenernya malu ya cewek yang nyatain cinta duluan 😅 tapi ya mau gimana lagi.
Dan akhirnya saya dan do'i resmi pacaran tadi malem gaes, tepatnya tgl 13 Juni 2020 🙈

Jadi menurut kamu gimana gaes kalau cewek yang nyatai cinta duluan ???

Sharing pendapat kamu dikolom komentar dibawah ini 👇👇👇
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ms.reni
Halaman 1 dari 2
semoga menginspirasi
profile-picture
diki174 memberi reputasi
cewek gk harus nunggu 😅
profile-picture
diki174 memberi reputasi
sah² aja
skrg kan jamannya emansisapi
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
oke-oke-oke aja gan
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cewek Jepang banget tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
wajar2 saja mbak, sekarang jaman emansipasi, katanya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wajar saja ah....
yg penting jadian
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cowo cewe punya hak yang sama buat menyatakan perasaan kepada orang yg dia suka...
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasa aja kok sis. emoticon-Embarrassment
Kalau jaman dulu mungkin, tapi kalau sekarang mah emansipasi.

Lagian kalau cwenya jual mahal, bisa2 disamber duluan tuh cwo sama yang lain, mending kalau disamber cwe, kalau disamber cwo ? emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emansipasi....kartini pasti senyum kalo kek gini.
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cewek indo memang sebaiknya nyatain cinta duluan ke cowok biar hidup lebih berwarna emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
smoga langgeng ya
profile-picture
profile-picture
diki174 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gapapalah apalagi kalo cowoknya juga tipe yg pemalu. Tapi pastikan dulu dia juga punya perasaan yang sama biar ga zonk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Jangan. kek gk tau cowok2 disini gmna
Kode keras aja cukup
Kalau gk ada respon berarti dia gk tertarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
id.mahlukplanet dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wihh si kakak hebat, semoga langgeng yahh kak 😄👍
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 36 balasan
Ya nggapapa sih sebenernya. Tapi kadang ada cewe yg gengsinya gede gak mau ngomong duluan, giliran ditinggal baru sedih emoticon-Sorry
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
boleh sih, ga ada salahnya menurut ane emoticon-Malu
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantul ini sih... hehhe

Semoga langgeng sampe sah...

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap Sista .... Daripada menunggu yang tak pasti. Di terima Alhamdulillah, di tolak cari gebetan lain.
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uwuu ^^ pen bgt punya keberanian nyatain begitu, tp aku tak punya nyaliii
profile-picture
profile-picture
chatyto11 dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di