CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Kita Memerlukan Death Note Untuk Hukum Yang Adil?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee39117b41d301b9a056bc3/apakah-kita-memerlukan-death-note-untuk-hukum-yang-adil

Apakah Kita Memerlukan Death Note Untuk Hukum Yang Adil?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Mau beli buku Ny dimana ?
ntar malah disalahgunain gan emoticon-Takut
butuh dong. gue udah punya listnya. Yang jelas di salah satu list ada Anggota Dewan yang paling terhormat di bumi pertiwi ini
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Menurut ane gak bisa dibandingkan kasus Floyd dengan Pak Novel, secara Floyd juga banyak kasusnya, tetapi memang tindakan polisi yang membunuh itu juga tidak dapat dibenarkan.
profile-picture
meloday memberi reputasi
mantap gan sepakat kitabuat dukungan buat novel baswedan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut siapa? ente? ya sama aja donk jatohnya 😂
boleh aja seh
hmmm ngeri
kalian sudah tahu siapa yang bakal gw tulis namanya duluan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
senjata yg paling amouh itu ya cuma pendidikan. pendidikan kita amburadul. ingat itu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maybe yes, maybe no...yg punya harus punya hati malaikat...
petrus kali ya
Wkwkwkwk brother ini ada - ada saja idenyaemoticon-Wakaka
Malah bisa buat hukum jadi tidak adil klo pake death note, bisa aja kan ane tulis nama Jokowidodo sambil bayangin muka doi hanya karena tagihan listrik ane naik bulan ini
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Setelah baca komik berjudul Akumetsu, w milih cara si Akumetsu, brutal... Dari serangan bundir, di lempar dari ketinggian, di kubur hidup-hidup...

Akumetsu berlatar Jepang jaman now, dari permukaan negara Jepang gak ada masalah tapi ternyata pejabatnya itu banyak yg rakus, nah Akumetsu bergerak buat ngelenyapin pejabat-pejabat rakus...

Kalimat favorit dari tuh komik " Kalau Orang-Orang Jahat di tumpas, apakah kejahatan akan ikut hilang ?"
Diubah oleh nowbitool
Selama manusia punya hawa nafsu mikir adil itu susah emoticon-Cool
perlu
Menurutku gak sama sekali. Kenapa? Karena Death Note itu OP. Dan kalo liat bagaimana orang2 yg punya kekuatan OP gimana nasibnya. "overwhelming power can be corrupting people. If you dont careful, the cycle of devil will turn again, start from you."
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo death note beneran ada, pejabat indon bisa-bisa mati lebih dari separohnya bre
emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh Melodica.offici
mungkin klo pake aplikasi lebih lebih hemat kertas.. soalnya kayu / pohon sebagai bahan baku buku ( death note tea ) sudah semakin sedikit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di