CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee565844601cf4009603080/kritik-desain-playstation-5-inilah-kumpulan-meme-ps5-terbaru

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Sony Siap Release Console Game Terbarunya yakni PLAYSTATION 5, tapi beberapa gamers pasti selalu aja ada kritik dan masukan soal desain. Walaupun biasanya yang sering kritik desain ini pastinya jarang punya console terbaru,bahkan console game dirumahnya masih PS2.


Halo Sist & Gan! emoticon-Salam Kenal Selamat Datang di thread aku yang membawa info penting dan penting banget untuk di ketahui. emoticon-Om Telolet Om!


Nah hari ini GREENLEAF akan kasih tau tentang MEME PLAYSTATION 5 KARENA BENTUK DESAINNYA! yang pastinya PLAYSTATION 5 kan baru aja release tuh , dan kak Greenleaf sebagai pemain playstation dari ps3,ps4,psvita gak terima kalau ada yang mengkritik sampai menjadikannya meme seperti ini emoticon-Mad, secara ka greenleaf pendukung playstation juga!.



Berikut KUMPULAN MEME PLAYSTATION 5 YANG DI KRITIK SOAL DESAINNYA! :



1. Jadi Setelan Outer Blazer Pria
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!

Desain tipis ramping luxury berwarna putih di bagian luar dan elegant hitam di bagian dalam, tampak seperti pria yang sedang menggunakan jas putih dengan kemeja hitam ya? Tapi tetep bagi greenleaf ini desain yang enak banget dilihat mata,apalagi kalau liat model mas nya yang pakai jas putih emoticon-Big Grin.



2. Router Modem di Balut Dengan Kertas HVS
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Modem Router ini bewarna hitam dan jika di pasangkan kertas hvs maka miriplah seperti playstation 5, padahal menurut greenleaf sih gak mirip-mirip banget,cuma emang desain rampingnya itu hampir sama sih apalagi kalau di kasih kertas HVS di bagian luarnyaemoticon-Nohope . Bagi Sebagian Orang mengatakan pencipta sony terinspirasi dari desain router ini,karena pencipta sony sendiri terlihat dirumahnya menggunakan router yang mirp dengan foto di atas loh sist & gan!.




3. Desain Kapal Air Untuk Siap Perang di Lautan
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Apa iya pencipta Sony terinspirasi dari kapal lautan mengingat game Call Of Duty Infinite War PS4 banyak menggunakan scene kapal laut dalam perang lautnya?, Mungkin kebetulan atau emang benar ya? Greenleaf belum tau jaabannya,bisa tulis di kolom komentar ya! emoticon-Embarrassment.
  
4. Mirip Sandwich Sarapan Pagi Kita Semua

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Wah Meme yang ini sungguh keterlaluan ya sist & gan, Kalau Sekilas di perhatikan emang desaiinya kayak casing yang di tempel dan mesinnya ada di tengah jadi seoah olah seperti roti yang di tempel dan di tengahnnya ada daging kemudian sayuran mirip seperti sandwich yang kita makan sist & gan! Saya tetep gak terima juga kalau desainnya di bilang seperti ini emoticon-Mad.


5. Lekukan Gedung Hotel Termewah di Dubai

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Nah ini juga suatu kritik yang unik, Gedung dan Hotel Termewah di Dubai? Siapa yang gak tau,masuknya aja harus pakai jas Rapih! Beberapa orang mengkritik lekukan pada desain playstation 5 mirip dengan Gedung dan Hotel Termewah di Dubai! apalagi warna casing luar putih semakin mirip lah,kalau ini sih greenleaf agak setuju apalagi gedungnya juga keren kok emoticon-Stick Out Tongue.



“Kami ingin menghadirkan sesuatu yang tampak berani dan mencolok. Kami ingin sesuatu yang mewakili masa depan dan siap menghadapi masa depan untuk era 2020-an ini,” ungkap CEO PlayStation Jim Ryan, saat diwawancara portal berita Cnet.


Nah itulah KUMPULAN MEME PLAYSTATION 5 YANG DI KRITIK SOAL DESAINNYA!. Apapun Kritikannya entah ini hanya untuk lucu-lucuan atau serius mengkritik tapi pada dasarnya Sony Playstation ada pasar besar di Asia,  Amerika, dan Eropa. Apapun desain yang mereka buat pasti akan jadi trend,jika kamu menolaknya maka kamulah yang akan ketinggalan zaman! 




Terima Kasih Sudah Membaca Thread Greenleaf kali ini,semoga semakin banyak rezekinya ya daaahh emoticon-Rate 5 Star.


Spoiler for Referensi Foto & Artikel:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
aneh² aja
terlalu mencolok berbahaya untuk mata
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
green.science88 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wih serius ps5 mau launching ya? apa cuma jadi guronan aja? padahal ps4 aja belum punya nih emoticon-Malumalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semahbaduy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
fokus ke kata paling di atas Biasanya Yang kritik console game nya jadul PS2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
green.science88 dan 6 lainnya memberi reputasi
Terima kasih ya,Senang Rasanya Menulis di kaskus! emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Apapun desainnya ps5 tetep jadi terbaik buat kedepannya, beda kayak hp yang selalu keluar terus menerus,ps5 bisa jadi jangka panjang yang baik,pasti beli deh..

Jangan lupa Follow IG saya @ambasaputra dan kalau mau nonton live saya bisa langsung ke fanpage facebook saya @ambakawasaputra .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Amba.Saputra
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PS5 kebanjiran iklan gratis emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
mudokons dan greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biarin
aku suka bentuknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berkat meme2 ini gua jadi tau desain ps5, sony mah seneng2 aja banyak yg bikin memenya, wong udah dibantu promosi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
inget tuh yang gak punya s jangan kritik mulu,mending beli dulu deh atau numpang main aja sama ka greenleaf dirumahnya emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tp meme xbox x, lebih kocak.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eriksa dan greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
keren tuh dijadikan desain gedung, semoga ada yang buat
profile-picture
profile-picture
mudokons dan greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih bagus ps5 meme ny lucu
lah x box disamain sm tong sampah hitam
profile-picture
profile-picture
mudokons dan greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
padahap desainnya jauh lebih bagus
dari pada kotak sampah xbox yg baru

ini yg kritik kemungkinan fans xbox
atau fans kere yg cuma punya sampe ps 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Aku suka bentuknya

Quote:


Biasanya sih gitu, nyangkut di PS2
Lebih parah lagi yang pake modchip

Sejak zaman PS3 dimulai, banyak yang mengeluh gamenya mahal

Padahal harga gamenya biasa saja
Bergantung judul
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Desainya bgus dan elegan kok.rmping dan mewah.wah g sbar ni,kpan kra2 bsa msuk keindonesia.
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan mudokons memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah ada pre-order nya ngga sih? di web nya ngga ada info nya

desain nya keren gitu kok futuristik
ane malah keinget nya mirip sama stormtrooper emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yurikaede
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nggan busa main PS gan
Biasanya cuma main "my talking tom"
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan mudokons memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa bulan lagi PS4 banting harga,beli ah hehehe
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan mudokons memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagusan inilah daripada yang sebelah malah kayak server jadul emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan mudokons memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di