CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Singkat Kenapa Kalian Harus Cinta Content COPAS dibanding Content ORIGINAL.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee48137facb957a7032a0e5/alasan-singkat-kenapa-kalian-harus-cinta-content-copas-dibanding-content-original

Alasan Singkat Kenapa Kalian Harus Cinta Content COPAS dibanding Content ORIGINAL.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bikin trit copas ga ada kepuasan-nya. Sama kayak main game pakai cheat, ga ada rasa pencapaian-nya.

Tapi ane ga setuju kl soal netizen kudu lebih suka yg ori drpd yg copas.

Kalau trit ori ane ga banyak peminat, ya itu bagian dari sisi ane sbg penulis yg hrs mikir. Knp kok ga menarik? Gmn caranya topik yg ga menarik, bisa disajikan dgn menarik?

---
Add:: Nulis ori-pun jg ttp ada dua pilihan. Mau nulis ori yg mmg dirasa oleh si penulis itu punya makna (scr subyektif si penulis).

Atau mau nulis apa saja yg penting menarik orang utk baca? Tdk peduli apakah topiknya itu punya makna buat si penulis. Tdk peduli apakah opini/ide tulisan yang dituliskan itu sesuai dgn isi hati si penulis, yg penting cari viewer jd prioritas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kalo bikin konten copas mukanya kayak bencong
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak juga ah, thread original gw lumayan eksis kok yang inih >> https://kask.us/iEcCD.
Sombong dikit, dah lama gak nyombong. emoticon-Big Grin

Anw anak bepe pada butthurt gak ya baca thread ini? ya meskipun gw juga cukup sering sih scrolling disana emoticon-Ngacir
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

Cieee tumben waras emoticon-Ngakak
Quote:


Ppap agan yaaa
Trit ane ga ada yg mutu gan,susah banget bikin konten original.
Ajarin dong gan cara bikin konten keren cem gini.emoticon-Shakehand2
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
gue ga pernah copas ataupun pake referensi tapi karena pensaran sekali gue gue coba copas berita inggris gurle translate ke indon dan hasilnya rame plus HT pula...

profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Konten kopaste jadi sarat utama forum Bp.
Bila komen atau tanggapan TS lebih panjang dari isi berita, maka dianggap melanggar aturan


Aturan usang masih dipertahankan
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jangankan suka konten copasan, ane juga suka software copasan (baca pak tani). emoticon-Leh Uga
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tergantung tujuannya sih. kalo yg emang demen "bikin" konten ya pasti seneng original. kalo senengnya "posting" konten ya copas pilihan terbaik
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
yah, tapi kan otak kita kurang terasah bro..
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan princebanditt memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bau baunya ada keributan nih, ningkrong bentar lah
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tombol Ctrl + C di kebord ane lagi rusak, emoticon-DP
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bp ya, tempat id pertama ane jadi anak band 3 tahun lalu emoticon-Ngakak

sekarang jarang main kesana, setelah sang pemersatu bangsa agan stealthmania gak tahu kemana rimbanya. ane selalu merindukan bonus menarik disetiap threadnya emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
komen komenannya juga bisa bikin viral hehe
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang sih gampang copas. Tapi ane lebih suka konten ori. Biar kontennya bisa dipertanggung jawabkan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan princebanditt memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tanda manusia monoton ya gini, ga mau cape ga mau mikir, sekalian aja gadein itu otak.
cuma bisa ngikutin haluan tanpa tau kemana mereka akan dibawa.

lanjutin kebobrokan otak kalian, terus jadi ekor jangan pernah mimpi jadi kepala karena ga mungkin terjadi.
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menyedihkan, entah menyindir atau memang murni senang copas lebih baik jangan di share ke publik seperti ini. emoticon-Takut
mana jadi ht lg emoticon-Ngakak
btw kalo ada pidio ribut"nya monggo di share biar rame emoticon-Ngakak
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Kan niatnya nyari duit bukan ngasah otak emoticon-Ngakak ...
Quote:


Malah harus ht sih kalau officer waras . .

Soalnya lagi booming emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi.... trit ini termasuk orisinil apa copas ? emoticon-Bingung (S) trit orisinil yg membahas trit copas. Uwow. Paradoks.
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di