CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 143
Bisa liat yang terakhir tapi begitu mau bales minta login lagi pedahal udah login, ini posted nya pake Web browser.

Btw akalin IP Private bisa kah pake VPS dengan OpenVPN? ada VPS bentuk nya CentOS udah ada yang pernah coba blom routing supaya bisa akses kedalam IP Private ? Trus harus sering di update kah soal IP Private nya apakah selalu berubah atau tetap?

Mohon info yang udah pernah ngetest routing dengan VPS Thanks.
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
halo ada yg tau no. kontak sales area kediri jatim?
Quote:


udah di pm
Quote:


Iya ethernetnya di centang,klo dnsnya sdh berubah jadi 127.0.0.1 brti sdh work dnscryptnya.
Gan mau tanya, saya tdi baru aja migrasi dri tembaga ke fiber optic, tapi saya lupa bilang sama masnya, kalo saya pake router tambahan, alhasil ga disettingin ulang emoticon-Cape d...

Kalo mo sambungin sendiri bisa ga? Sama mungkin ada tutornya, soalnya setau saya modem biznet gampang kesamber
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Quote:


reset aja modem biznet, otomatis bisa dial pppoe di router tambahan. bisa juga aktifin lan port nya di modem biznet, trus jadiin dinamik ip di router tambahan
agan @albertsqy daerah mana agan migration coaxial baru minggu ini yah? aye akhir bulan lalu.
ane baru pasang yg 75mbps, jajal speedtest tembus 100mbps. moga2 tagihannya yang 75mbps ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga terus2an speednya 100Mbps berbulan2 biar ga rugi wakakaka.....
profile-picture
eriksa memberi reputasi
tanya dong gan, ada rencana mau coba pasang biznet. Tapi di list cuma ada alamat perumahan yang ada deket rumah, posisi jarak sama perumahan tsb cuma 110m doang dari google maps, kira kira kaya gitu bisa kepasang ga ya ?.
Quote:


hubungi sales sana, buat survey jalur
biznet kota bandung, kelurahan cikutra sudah ready belum yah?
Quote:


kalau dari website biznet tercover? apa dapet info kalau lagi proses pembangunan?
Bayar pake gobiils sampe gini hari ga nambah2 masa aktif nya, katanya 1 x 24 jam akan bertambah pedahal udah bayar tanggal 12 hehehe.... system nya ga bener2 ini Biznet.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Gw lancar kok gan..

And gak bengong
daerah pontianak
udah 3 hari lemot...

gak pernah selama ini....
Quote:


ada info degradasi performa?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


gangguan upstream, gatau upstreamnya pakai backup atau biznet nya lagi pakai backup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sering idle beberapa hari ini sekitar 10-20 detik dan random jam idle nya kadang itungan kurang dari 1 jam kadang berjam2 baru idle aneh ini kenapa lagi nih. Cape deh setiap baru bayar ada aja penyakit nya.

Cari Sales

Gan, minta kontak sales daerah Bekasi Barat dong
Halaman 63 dari 143


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di