CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d9bf109b5ca7e11752bc0/need-for-speed-no-limits-official-thread-ios-amp-android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
Gan-agan, para master sekalian, perkenalkan saya farhanz, salam kenall buat semua🙏😁 masihh newbie d NFS & di Kaskus Forum, mohon bimbingannya gan😁.

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

*Underground Rival saya pas Mountain Madness😂
Diubah oleh uafazari
Lihat 2 balasan
[LATEPOST]
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Ada yg kenal McLaren 720s itu? Bener2 yah namanya, hm... Kalau saya sih, walaupun ini sekedar permainan, ya setidaknya kita harus kasih respect sm kompetitor kita... Nah, terus kalau gitu kena asap? Apa gak iya, gitu? 😣

Quote:


Tempo hari ada teman juga yg katanya ga bisa login, udah dicoba beberapa kali, tetep ga bisa. Kalau sampean bagaimana, sampai hari ini belum bisa login atau sudah?

Terus tempo hari juga, official blog NFSNL di Reddit, jg ada yg cerita kalau new registered user, tersedia semua BPs dan bisa dibeli di Chop Shop, dr yg ecek2 sampai monster! Wow... 😎
Lihat 4 balasan

Event Vault M3 GTR: Tidak Bisa Stage Up

Gan, ada yg pernah gagal event vault terus coba main eventnya lagi ga?

Saya gagal dapetin M3 GTR di event vault, kalah di day 7, terus saya coba main lagi dari awal.

Pas race di day 1 aman² aja, tapi kok setelah menang chapter day 1 sampai day 3 gadapet Blueprint nya ya?

Harusnya sudah dapet 30 Blueprint dan bisa stage up sampai bintang 3, berikut fotonya Blueprint masih 0

Apakah agan² master ada yang senasib / tahu solusinya?

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Lihat 5 balasan
Udah lama ga main ni game jd pengen main lagi
Adakah suhu di sini yang juga sedang ikut SE Porsche 718 Cayman ?
Lihat 13 balasan
Udah lama gak update thread...
Lagi mager, woy. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 4 balasan
Btw, ini game apa sih?
Kenapa kalian maenin? emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
pantherdeluxe dan cutaristique memberi reputasi
Absen gan, baru kelar event

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
profile-picture
profile-picture
pantherdeluxe dan Dyzack memberi reputasi
Diubah oleh cutaristique
Lihat 3 balasan
I’m back...
Mana, Angga? emoticon-army

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
profile-picture
cutaristique memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Bugs SE farming ticket

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Ane kok ngga bisa login ya. Stuck di booting awal..
Ada yg senasib ?
game balap mobil paling keren
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halo Gan assalamu'alaykum, selamat siang.
Saya saat ini lagi ikut SE Tidal Run, baru masuk day 5 tadi pagi. Tapi kemarin saya baru ngeh, untuk replay race-nya tidak bisa pakai skip race ya ?
Apa memang begitu Tidal Run yang terdahulu ? Karena kalo nggak salah ini replay SE kan ya
Lihat 18 balasan
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di