CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masyarakat Keluhkan Naiknya Tagihan Listrik, Ini Kata Erick Thohir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee3dd2982d4953ee53dc15f/masyarakat-keluhkan-naiknya-tagihan-listrik-ini-kata-erick-thohir

Masyarakat Keluhkan Naiknya Tagihan Listrik, Ini Kata Erick Thohir

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Masuk kekuasaan auto
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
kalo yg nyuruh atasannya bisa apa erick ?

bbm aja ga diturunkan, bpjs dinaikkan

jangan salahkan erick mungkin dia hanya menuruti perintah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
namanya pln cuy... bumn listrik monopoli seluruh negri. iya memang begini adanya... komplen" tuh sbrny bnyk bubg . cuman krn waktu nie lagi susah ekonomi makanya banyak yang terkespos. orng tiap hari itu bnyk dta pelanggan yang gg bayar atau ada masalah dan tiap hari itu juga ada pencabutan kwh kl telat byar.... intinya mslh itu bnyk bro...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
temen ane aja yang kerja di pe el en aja ga bisa jawab, kayak nya emang permainan petinggiemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
yang pada protes.. ganti aja pake token .. drpd naik darah meningan naik pelaminan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
N G A P U S I
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
Hmmm....
ekspetasi ane mulai menurun thd om thohir...

yaa semoga krn si om thohir blm mau masuk tllu dalam & menunggu waktu yg tepat utk mencongkel borok PLN...

yaa, meskipun skdr borok² kecil...
krn fakta'a borok² besar msh gak ada yg mampu nyentuh...

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
anjir tetangga gua ditagih 2.500.000 , sebulan sblmnya cuma 300rb, sebelumnya lagi 300rb

sistemnya error apa gimana?

padahal cuma 1300 watt kyk gua

gua aja jd takut gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
ET mulai belajar ngibulin masyarakat nih?

gw liat vid nya di detik 20 sec, blg tagihan naek karena itu biaya dirapel bulan sebelumnya

komen paling stupid yg pernah gw denger dari ET

Loss respect gw sm niy orang, kirain can make a different taunya sama aja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh venom123
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah, tukang jilat pemerintah ini tugasnya @smogal gue rasa dia g pusing tagihan listrik naik toh dia begitu kritik pemerintah langsung gue di cap BSH anak buah Anies yg g ada korelasinya padahal gue pun aktif mengkritik Anies

Politik, oh politik, orang sekelas Erik Tohir pun tak berdaya mengurus PLN, gue liat masih belum ada geliat-geliat keseriusan di tubuh PLN, mungkin dia pusing
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
pln monopoli dari cucu,cicit, sampe sekarang blm bisa berbenah..
coba ada versi swasta nya biar bener gitu..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
kesian dikambing itemin kang cater
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
goblok emoticon-Ngakak anda menggali lubang kubur sendiri pak. PLN sudah salah ya harusnya dibenerin bukannya dibela kayak emak2 kampung yg belain anak meskipun salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
ini adalah bukti kalo negara ngga mau ngelayani rakyat dengan ikhlas, ada udang dibalik batu
sok-sokan gratisin kaum 450 dan 900 (yang subsidi) tapi pas new normal dinaikan seenaknya
cukk kalo mau mulihin ekonomi negara ya gk gitu juga kalik, pake cara yang bijak jangan mental rentenir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
ente mau komplen kek apa juga gak bisa cari gantinya gan, cuman bisa pasrah..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
buka peluang saja kebutuhan listrik ini, dengan setiap perusahaan yang masuk ke bisnis pengadaan listrik, pemerintah harus jadi 51% pemegang saham..

kelar urusan..

ga monopoli, negara tetap menjadi pemegang kuasa sesuai amanah undang2..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
Bungul banar kalaupun iya konsumsi listrik naik pas #StayDirumahAja ya gak bisa dipukul rata juga keles bnyk kok keluhan yg sbnarnya antara sblum & pas corona ±sama aja jumlah pemakaian, yg rumah kosong juga ada membengkak emoticon-fuck shame on you..
Kagak berani inspeksi PLN kah? kalah power kah ama org² besar di PLN?

Bungul banar !!! emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantumasam
yang teriak itu yg pasca bayar
yg prabayar (token) mah santai2 aja, tagihan gitu gitu aja dari dulu, covid atau tidak covid
karena pasca bayar itu biasanya main pukul rata, petugas nya kalo lagi males cek satu per satu rumah nya, yah main kira2 aja nembak tagihan nya

terutama AC
jangan biasakan nyalakan AC sepanjang hari
pake AC nya malam aja kalo mau hemat listrik
siang nay cukup pake kipas angin harga 200rb an juga banyak kok udah standing fan gitu, hemat listrik

Masyarakat Keluhkan Naiknya Tagihan Listrik, Ini Kata Erick Thohir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PLN lagi kejar tayang hutang nya yg triliunan itu jatuh tempo nya tahun ini guys 2020, jd rakyat harap maklum, terima saja atau KUDETA emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rizaradri memberi reputasi
Mereka semua pembisnis bro, jadi kagak heran kalo rakyat dan negri ini di iadikan ladang bisnis mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di