CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Info] Terungkap Design Unik PlayStation 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee3b7ac82d49537516e1f31/info-terungkap-design-unik-playstation-5

[Info] Terungkap Design Unik PlayStation 5

Selamat datang di thread Kaca

Kali ini Kaca akan membahas mengenai desain unik dari PlayStation 5

= = = =

Budayakan membaca detail thread

Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini

[Info] Terungkap Design Unik PlayStation 5



Quote:



[Info] Terungkap Design Unik PlayStation 5



Quote:



[Info] Terungkap Design Unik PlayStation 5



Quote:



[Info] Terungkap Design Unik PlayStation 5



Quote:



[Info] Terungkap Design Unik PlayStation 5



Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa

Serta ratenya juga yaa

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
Desainnya modern banget, tapi sayang banyak dijadiin bahan memeemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Rilis saat pandemi begini, mayan bisa buat stay at home

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan dhaangrafika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
belum juga punya PS3, eh malah sudah keluar PS5

Kok yah cepet banget

emoticon-Mewek
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh riendzy92
terakhir kali ane punya ps itu ps one gan... moga aja bisa punya ps lagi dan ps5 bakal jadi ps ane selanjutnya
Post ini telah dihapus oleh KS06
cakep banget, modern dan futuristik banget.
kek air diffuser wkwkwk

btw gua bingung ps itu direbahin apa didiriin dah sebenernya? soalnya di iklan berdiri, pas gua beli direbahin
Post ini telah dihapus oleh KS06
bentuk desainnya beda ya dibanding sama bocoran yang sempet keluar berapa bulan lalu emoticon-Matabelo

tapi mau gimana bentuknya pasti tetep ada yang jadiin bahan meme kok, walaupun sebenernya mereka kalo dikasih juga gak nolak hahaha emoticon-Ngakak
keren besok mau beli 5 buat rental emoticon-Cool
desain yg unikk
haha desainnya beda bgt ama yg diprediksi dulu berbentuk V.. hoax yg bikin gempar pecinta ps waktu itu wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di