CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 128
btw ada yg paham judulnya itu merujuk ke siapa ya?
Ruffian meet Ruffian

Luffy ketemu Ulti kah maksudnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Rayleigh bikin Android unlimited jatoh 🤣🤣🤣

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areksoloutara dan 6 lainnya memberi reputasi
ane jadi sempet kepikiran, ini law pede banget nganter 9rs yg lain lewat belakang Onigashima, kayaknya dia udah deal2an sama drake deh. nanti drake yg nungguin dibelakang sana, entah untuk buka gerbang atau penghalang apalah itu.

Kalo pencar2 dan infiltrasi gini, fix banget perangnya bukan depan2an kayak MF. Tapi ngelebur semua, nanti seluruh aliansi langsung lepasin salah satu bagian kostumnya dan balik ke kostum samurai biasa di tengah2 pesta dan GAME ON!!!!! Ancur2an sih ini asli. Kalo ditambah serangan2 AoE dari kedua belah kubu sih gila2an ini sumpah.
Gak ngerti lagi sih perang dimulai dengan momen yg kayak gimana kalo udah chaos kayak gini.

Kayaknya denjiro vs sasaki nih. Mungkin sasaki kesel tiba2 dikhianatin kayak gitu karna sasaki udah anggep si denjiro ini rekan kerja terbaiknya.
RaizoXshinobu vs fukurokuju
Kin vs kan
Menurut ane baru ini doang yg hampir pasti battle2nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gampang banget lawan Kaido, Tinggal si Usopp&Choper getok ndas'e si Big Mom. si Big Mom berubah jadi O-Lin. O-Lin vs Kaido
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini si Choppa jodoh banget keknya sama Big Mom.
Di WCI Choppa mati2an dikejar Big Mom, nyampe Wano Choppa ngangon Big Mom nyari Oshiruko ke Udon, sekarang malah dikejar2 lagi sama Big Mom
Kayaknya Choppa bakal jadi penghubung antara Straw Hat dengan Big Mom deh emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo dari outfit, gua malah yakin si fujitora ini kampung halamannya di wano, atau berhubungan dah sama wano.

Kurang "wano" apalagi outfitnya fujitora emoticon-Big Grin
Apalagi dia pengguna pedang.

Cocok lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Enel "mengumpulkan kekuatan" di bulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengennya ulti ngikut luffy. Semoga ga diobral ke kru lain kaya baby 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farright dan 5 lainnya memberi reputasi
Barusan baca, agak telat kwakakaka... ane kirain jeda 2 minggu seperti biasa jadi ga nyangka ada chapter baru, baca tanpa liat spoiler gini sensasinya beda (biasanya ane liat spoiler emoticon-Big Grin)

Setelah 20 tahun, di lihat dari raut muka Kaido, sepertinya Kaido mengharapkan sesuatu dari Momo, tapi yang di lihatnya masih sama, anak kecil yang tak berdaya, babak belur pula... 20 tahun yang lalu juga dia sengaja gak membunuh momo langsung, di biarin aja terkepung api... gmn ya reaksi kaidou liat momo jadi naga hmmm.... Kyknya Black Maria akan merawat luka Momo, dia tidak terlihat seperti wanita yang benci anak2, malah penyayang anak2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
Chapter yang padat dari oda, semua punya porsi masing-masing di tiap panel. Luffy kalo mau menang dari kaido ya pake kekuatan spesialnya, kekuatan yang bisa menarik lawan jadi kawan. Soal siluet garis2 ane kira itu siluet dari izo, cuma berbeda aja penampilannya sekarang makanya masih di “sembunyikan” sama oda.

Yang paling penting besok gak libur emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 4 lainnya memberi reputasi
inget gk kalau oden bawa2 perempuan ?? mungkinkah black maria itu adalah anak oden ?? atau black maria itu anak yg diselamatkan oden ??? skrg saatnya balas budi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aksi mata-mata seperti menyusup dan menyelinap ke pihak lawan seperti Ninja ternyata telah dilakukan antara tahun 72-114 masehi.

Bahkan oleh seorang Pangeran bernama Yamato Takeru no Mikoto (Takeru), putera Kaisar Keiko, Kaisar ke-12 Jepang.

Keahlian bela diri ninjutsunya juga menyerupai ninja, sehingga tidak sedikit yang menjulukinya sebagai penampilan pertama ninja di Jepang, meskipun bukan di Zaman Muromachi (1336 – 157), istilah Ninja resmi mulai digunakan.


ni yamato jadi referensi oda ga yah...

kalo aslinya mata-mata , yg di op pun punya keahlian sembunyi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KIMFOX360
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mangnya kaido bisa terangsang?
Kulitnya keras gitu..

Gua curiga kalau kaido ini suka anak kecil..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 3 lainnya memberi reputasi
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
Kalo menurut ane si bukan IZO gan,, karena outfitnya beda banget, dari kecil IZO ga pernah pake yang garis garis.. Lebih ke karakter misterius itu emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
BTW mnurut ane neko lama karena jemput IZO & baju loreng dulu stelah pergi dari tempat Marco, jadi sampe WANO nya bareng sama si Marco..
kayaknya karekter legenda nih emoticon-Wakaka
cuman persepsi ane gan hehehe emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.bezos dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yanuar9
Bibir izo chapter lalu kn sudah nampak, apa jubah garis2 kalini malah karakter lain? Kalo tokoh legenda, masa ini..

Spoiler for non canon:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini menarik sih, sejauh ini yg terlihat di Wano ya cuma O lin karakter yg pas buat Kaido sekarat. Ya setidaknya sama-sama sekarat lah tinggal eksekusi, kalo emang harus banget aliansi yg bunuh itu 2 monsters.

Ya walopun lebih menarik kalo mereka bertiga free for all sih di final nanti. Dan lagi-lagi MC harus wajib menang Zehahaha emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenothecaster dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh desmeon
jadi menarik nih siapa sosok yg berjubah garis yg lagi ngobrol sama marco :
- lion shiki
- scopper gaban
- Izo
- Aokiji
- green bull
- karakter baru
-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VasylLomachenko dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bagaiman jika usop n coper berhasil kalahin mama entah bagaimana caranya, bakalan kocak abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agoenkdege dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Baca percakapan diatas malah berandai-andai.
Seandainya Big Mom ngejar-ngejar Usopp dan Chopper kesana kemari dan membuat apapun yang dilewati mereka jadi kacau/hancur seperti pas di WCI atau Udon.

Bisa jadi yang dianggap mengacaukan pesta malah Big Mom.
Terus Kaido ngamuk ke Big Mom.
Eh mereka gelut lagi. emoticon-Ngakak (S)

Edit:

Quote:


Ini cuma perasaan gua atau bukan.
Pangling gua lihat id ente ngepost.
Biasanya cuma ngasih cendol. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DuaneAllman
Quote:


Semoga jangan gelut lah plisss, ya walopun mereka sama-sama ngoto t pengen kepala Luffy Zehahaha. emoticon-Big Grin

Semoga mereka berdua tag team aja, begitupun dengan Luffy semoga tag team ama sosok legenda yg sudah dijanjikan Oda Zehahaha. emoticon-Big Grin

Itupun kalo sosok yg dimaksud ada di pihak aliansi, kalo ada di pihak Kaido? Matilah sudah. Harus wajib campur tangan RHP/Marine. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 50 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di