CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menantu Laki-Laki Selingkuh Sama Ibu Mertua? Itu Maap, Otaknya Sehat Gak ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee09659f4ae2f0ab2764b8a/menantu-laki-laki-selingkuh-sama-ibu-mertua-itu-maap-otaknya-sehat-gak-ya

Menantu Laki-Laki Selingkuh Sama Ibu Mertua? Itu Maap, Otaknya Sehat Gak ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
udah dak bermoral
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan sinsin2806 memberi reputasi
wih ada di real life, kirain cuman alur bokep aja
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
wuanjiiir itu DR(21), Ibunya NUR(36)... umur 15 tahun sudah punya anak. tapi kalau sdh emak2 tapi umurnya 36, juga masih gurih bray.
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan wisudajuni memberi reputasi
setau gw itukan paket bray, beli 1 dapet 2,
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan ursa.minor memberi reputasi
brengsek milf
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
berasa baca dujin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
mungkin mau menyerap ilmu dari si ibu mertua emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
waduh....dunia apa dh mau kiamat ya gan...wkwkwkwk.....ini kok ya ada2 aja.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Ada banyak ? Klo dicari iya,
klo dibandingin dengan perselingkuhan yg lain ya sedikit.

Ntah faktor apa, mungkin karena kebanyakan nonton bokep. . emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan sinsin2806 memberi reputasi
gak ada fotonya? emoticon-Frown
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
milf emang sedep kali ya awokwok
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Milf 36 emoticon-Genit
Mungkin udh gak ngegrip..tapi goyangnya emoticon-Genit
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
bahan sinetron ini
ditunggu
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
terlalu....
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Gpunya duit..kgk bs beli sate ..
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
mungkin penasaran ama silsilah keluarganya dengan cara "test drive"emoticon-Wagelaseh
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
mungkin bagian dari fetish emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Satu atap dengan ibu mertua (yang udah janda), sama bahayanya satu atap dengan adik-kakak-anak tiri (perempuan).
.
Atau kalau dibalik, istri yang 1 atap dengan Bapak mertua (yang udah duda), atau adik - abang ipar - dan atau anak tiri (laki-laki).
emoticon-Cool
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
jadi inget belom donlot JAV emoticon-Leh Uga
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Mertua sama menantu sama sama gilanya, binatang aja kalah, jadi dia dia dia itu bukan lagi manusia atau binatang, itu sudah iblis laknatulloh, astagfirullooh
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di