CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Crystal Palace Mengklaim Jadi Klub Sepakbola Pro Tertua di Dunia, Hoax Atau Fakta ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf1b1e28c99179e566e837/crystal-palace-mengklaim-jadi-klub-sepakbola-pro-tertua-di-dunia-hoax-atau-fakta

Crystal Palace Mengklaim Jadi Klub Sepakbola Pro Tertua di Dunia, Hoax Atau Fakta ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
nyari prestasi lewat jalur lain
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ngajuin banding ke MK aja gan wkek
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
lucu aja dengernyaemoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
nais info emoticon-2 Jempol

Kalau bahas bola kayak gini ane inget waktu dikampung dulu maen bola pake bola dari jeruk bali yang pendem dulu kedalam abu panas biar agak empuk kalau ditendang emoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ohoho Crystanbul
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
menarik

profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kalau diitung ama kriket, emg bener.
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


karena masalah pendanaan dan sponsor klub mungkin gan, padahal jaman dulu mereka sempat juara emoticon-Ngacir



Quote:


terserah mereka aja lah gan, toh mereka bukan termasuk 4 besar. buat hiburan aja ya emoticon-Hammer (S)



Quote:


gak boleh klaim sepihak gam harus konfirmasi dulu ke FA emoticon-Big Grin



Quote:


daftar ulangnya bayar gak gan ? emoticon-Ngakak (S)



Quote:


wkwkkwk, habis terbit buku malah baru nyadar emoticon-Ngakak



Quote:



intinya tetap sama2 tua aja gan klubnya emoticon-Big Grin



Quote:


karena disini mudah diadu domba, makanya mudah dijajah



Quote:


silakan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
kuciank memberi reputasi
Quote:


setuju gan, mending fokus bangun klub daripada ribut soal tahun lahir emoticon-Ngakak



Quote:


kalo menurut FA bukan termasuk yang tertua gan emoticon-Big Grin



Quote:


wkwkwk, lumayan hiburan ditengah liburan gan emoticon-Big Grin




Quote:


klub dari kota london yang belum terkenal emoticon-Big Grin



Quote:



kapan2 deh gan ane coba ulas emoticon-Big Grin


mungkin yang dimaksud memang kriket gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:


nice share lah gan, tetap semangat gan buat dukung MU. jangan ikut2an menjatuhkan klub lain, saling respect ya emoticon-Salaman



Quote:



wahhh keren gan infonya, ane gak begitu paham soal arsitektur. terimakasih udah berbagi ilmunya emoticon-Nyepi


lah diwebsite palace tertulis pabrik baja dan kaca gan emoticon-Hammer (S) , sejarah yang dibelokkan


palace cukup berjasa juga berarti ya gan di era victoria ? emoticon-Bingung (S)


Quote:


anggap saja sebagai sebuah lelucon emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


jangan suka manut gan, bahaya emoticon-Malu (S)


Quote:


dibawa happy aja gan, gak biasanya ada hiburan macam ini emoticon-Big Grin



Quote:


wahh kreator ngetop kaskus mampir kesini nih, sungkem dulu emoticon-Nyepi



Quote:


tapi hal ini sepertinya belum masuk list FIFA ya gan emoticon-Bingung (S)



Quote:


yang ane suka dari Inggris, banyak klub berumur ratusan tahun yang masih eksis gan emoticon-Big Grin




Quote:


wkwkkwk, bisa aja nih emoticon-Ngakak (S)



Quote:


bener gan, coba cek youtubenya crystal palace. mereka udah buat videonya juga tentang sejarah mereka


Quote:


menurut FIFA yang pro Notts County

klub amatirnya Sheffield FC gan, dalam hal ini mungkin sheffield yang dimaksud.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


setidaknya kita bisa tahu sejarah si palace gan emoticon-Big Grin


Quote:


sebenernya gak penting tua atau gak gan, yang penting adalah prestasinya. banyak orang mengingat sebuah klub karena prestasinya, bukan tahun lahirnya emoticon-Hammer (S)


Quote:


wkwkkwk, nanti pengacaranya bang hotman paris ya gan. mantul pasti emoticon-Big Grin



Quote:


anggap aja hiburan gan emoticon-Big Grin



Quote:


walah jeruk bali kok dijadiin bola gan, mending dimakan emoticon-Hammer (S)



Quote:


cocok nih dijadiin buat nama klub di FM emoticon-Big Grin


Quote:


masalahnya kriket bukan termasuk sepakbola gan, klaim mereka gak bisa klaim begitu saja emoticon-Big Grin
Crystal palace gacor di era 80an sampai awal 2000an


Kebanyakan sih sebelum era industri masif sepakbola sekarang.
trofinya Crystal Palace mayan juga tuh.

Banyak klub medioker Inggris juga yang belum setara prestasi dengan crystal.

Yah gitulah

Semua punya masa emoticon-Smilie
Semua ada waktu


Semakin memahami sejarah, semakin banyak data memprediksi kompetisi di masa depan. Gitu...

Ini bukan melulu soal teknikal bola, klub Indomie pasti hormat melawan klub dengan histori yang lengkap.
Nice thread gan, mantap..lanjutkan lagi dgn sejarah bola yang lainnya...btw jersey Juve away (pink) adalah warna jersey Juve waktu dulu dan terinspirasi oleh jerseynya Notts County, sebagai bentuk penghormatan pada tahun 2011 mereka diundang untuk melakukan pertandingan persahabatan dan menjadi pertandingan perdana di acara opening Juventus stadium.

Boleh dibaca artikel mengenai mengapa Juve dan Notts mempunyai hubungan yang kuat : LINK
Klub lokal di mari juga pada tua
emoticon-Leh Uga
btw nih tim skrg degradasi gak.. ? maklum udah gak ngikutin berita bola
jadi sekarang tinggal di logonya aja di beri tulisan "Berdiri sejak tahun 1861"

Apa gak capek tuh?????

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
wa baru tau ane nih sejarah crystalpalace
Kadrun nggak usah ikut2an nonton atau komen ya, ini permainan kafir... antum ngurus onta aja sana
Ane tetep Gunner
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di