CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee255e82637720f2a1d150d/ineffable---part-8

Ineffable

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 489
Quote:


Lanjut yuk sampai pej 500
Post cantik nih bentar lagi
Yess... post ke 44.444

emoticon-Paw
Quote:



Alhamdulillah...emoticon-Embarrassment


Semoga hari ini labih indah dari kemarin...emoticon-flower
Semoga juga hari ini labih baik dari kemarin...emoticon-flower
Aamiin

Quote:


emoticon-Sorry

Quote:


Di sini juga cerah....emoticon-Matahari
Selamat beraktivitas yaa henaa, semoga semuanya lancar sesuai harapan...emoticon-Embarrassment

Asalamualaikum.. baru lagi neh rumah beberapa hari ngejar dl...
Alhamdulillah kelar.
Ineffable - Part 8

Ineffable - Part 8

Diubah oleh heane
Quote:


Terimakasih doa-doanya, bungaku emoticon-flower
Doa yang sama juga buat bunga
Quote:


Duh, kok mewek? :'bingungs
Quote:


Aktivitas jam berapa pagi ini?
Semoga lancar dan dimudahkan semuanya buat bunga emoticon-flower
Quote:


Wa'alaikumussalam mbak nurul
Iya ini baru lagi
Semalem dibangun
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Alhamdulillah... Iya om ini baru free.
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Dikirimin foto jamur ini sama ibu, muncul di sawah, aku lupa ini jamur apa ya?
Padahal di thread jamur dulu pernah bahas ini

Ineffable - Part 8

Terus kata ibu juga, foto bawah ini jamur sebelum ada payungnya

Ineffable - Part 8

Jadi pengen lihat langsung deh
Ibu aja sampai segan sama jamur itu, tiap hari diliatin perkembangannya terus diceritain semuanya dari awal
Jadi kayak didongengin menjelang bobok emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
actandprove dan nurulnadlifa memberi reputasi
Quote:


Terimakasih juga buat henaa...emoticon-flower
Masihkah MIK sampai saat ini....? emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Sorry
Takut yaa...malu yaa..?

Quote:


Ini baru selesai...emoticon-Embarrassment
Aamiin....begitupun buat henaa di sana
Henaa ada kegiatan apa pagi ini...?

profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Sama-sama, bunga emoticon-flower
MIK buat apa? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan srusuut memberi reputasi
Quote:


Enggaaaaak...emoticon-Big Grin
Tunggu ya
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Ini mau off sebentar lagi
Mau ada janji sama orang
Males keluar kalau gak penting
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Enak bisa free
Sukses selalu buat mbak nurul
profile-picture
profile-picture
actandprove dan nurulnadlifa memberi reputasi
Tes tes sdh pada nyarap belum
profile-picture
actandprove memberi reputasi
-1
Quote:


Quote:


Pagi ts, ane kaga pernah free
Halaman 26 dari 489
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di