CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Media Asing Soroti Kebijakan New Normal Indonesia: 'Sedang Dalam Bencana'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee07efd68cc95232f43837d/media-asing-soroti-kebijakan-new-normal-indonesia-sedang-dalam-bencana

Media Asing Soroti Kebijakan New Normal Indonesia: 'Sedang Dalam Bencana'

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Mukidi kebakaran jenggot.. Gegara orang-orang geblek taunya malak duit negara tapi ga bisa kerja..

emoticon-Wakaka
apakah media luar bisa diintervensi?
so tau ya media asing
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Weeww
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan nevertalk memberi reputasi
Media asing ga usah didengerin, sering bikin opini sendiri tp kurang paham situasi negara kita, malah menciptakan polemik dunia. Kayaknya emang itu tujuannya mereka sih
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Emangnya kita bisa apa?
nama Dr nya corona... ini berita atau karangan ya?
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Corona bakal kaya virus influenza suatu saat, dia g bnr2 mati,hny klh dr antibodi dan muncul kmbli ktika bdn g fit. Justru yg bahaya phobia brlbihan trhdp corona. Aktivitas serba mandeg smua. Cmn protokol kesehtn ya ttp d patuhi, syukur klo ada btsan umur blh braktivits d jm2 trtentu. Krn mmg dampak yg pling krasa kn korban d rentan usia manusia dewasa berusia paruh baya hingga lansia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
new normal! emoticon-Belgia
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
yah media kalo ga heboh sapa yg mau baca wkwkw
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Peduli amat sama mereka, life must go on..
Media asing silahkan nilai negara asalnya sendiri, gue sebagai warga pilih new normal dengan segala resikonya
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Akankahhhhhh
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Dr Corona?
emoticon-Bingung
Semoga aman aman aja gan. Semoga Indonesia sejahtera
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
New Normal cuman judul aja...
Penularan ya masih tetep,orang masyarakatnya msh kurang edukasi,ngeyel & nduableg..

emoticon-No Hope
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Saya cinta pakdhe. Saya cinta NKRI. Saya cinta pancasila.
Saya percaya pakdhe. Beliau adalah pemimpin cerdas, tegas, toleran, kerja nyata, & merakyat. Beliau adalah pemimpin pilihan rakyat dari hasil pemilihan langsung oleh rakyat, maka sudah jelaslah rakyat cinta & percaya pada beliau. Kurang apalagi cobak?
Kepemimpinan pakdhe merupakan kepemimpinan yang sangat Indonesia karena berasas pancasila, sehingga mewujudkan kehidupan bangsa yang tentrem adem subur teduh layaknya alam Indonesia yang hijau, tidak secara otoriter bertangan besi yang menimbulkan panas jiwa seperti di gurun pasir.
Maka, mari terus sandarkan raga kita pada beliau, percayakan & cintai beliau sepenuh hati.
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Belajar jd komunis ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dr corona suruh minggat aja. biar bebas coronaaaa
Ah, gw sih right or wrong is my country. Toh gak pernah ada penampakan horror ala negara mereka mobil es isi mayat berjejer. Yang berbeda cuma orang pada pake masker aja. Sisanya ga ada beda, sama kayak sebelum ada korona. Silahkan aja bikin berita bombastis sampai menghina negara sendiri, kenyataannya negara ini jauh lebih baik kondisinya dibanding yg lain. Semua terlihat susah karena faktor ekonomi, Dan itu seolah karena virus padahal karena PSBB. Harusnya gak perlu inferior kalo ada peneliti luar bilang macam-macam, bukan mereka yg hidup disini
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di